Conecte com a gente

Gastronomia

Perini lança promoção Compre e Troque kit churrasco Bugatti

Publicado

em

Após o sucesso da primeira edição da campanha com os talheres Bugatti, a Perini lança uma nova promoção “Compre e Troque” em parceria com a marca italiana. A cada R$ 80 em compras, o cliente ganha selos para trocar pelas peças com descontos de até 75%.

Os itens colecionáveis que compõem o kit churrasco Bugatti são: garfo trincha, faca para churrasco de lâmina fixa, conjunto contendo 1 faca e 1 garfo, espátula, escova de limpeza, cesta grelha para churrasqueira, molde para hamburguesa com cabo de madeira, pinça, grelha e tábua de madeira de bambu. Todos com design exclusivo de Virgilio Bugatti e produzidos em aço inox.

Os clientes do Clube Perini ganham selos em dobro e vale também selo extra para quem comprar R$ 20 em produtos de marcas parceiras, queijos, embutidos, vinhos, cervejas, entre outras variedades, ou de fabricação própria: panetone, pães, sorvetes, frappé e itens do açougue e horti.

Ao acumular 10 selos, o cliente ganha 50% de desconto na compra de kits ou peças avulsas; com 20 selos, o desconto sobe para 75%. Um conjunto contendo uma faça e um garfo, por exemplo, que custa R$ 199,60, na troca de 20 selos, fica por R$ 49,90.

“Ficamos muito felizes com o retorno que tivemos dos nossos clientes na primeira campanha Talheres Bugatti. Por isso, preparamos essa edição especial em homenagem ao Dia dos Pais. São peças maravilhosas, com design moderno e exclusivo, que darão um toque especial no preparo das carnes”, comenta a gerente de Marketing da Perini, Aline Oliveira.

A campanha Bugatti é válida até 20 de novembro em todas as lojas Perini de Salvador (Barra, Graça, Pituba e Vasco da Gama) e Café Perini, no Costa Azul. Mais informações podem ser obtidas no site www.perini.com.br e nas lojas Perini.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Sodiê Doces abre loja em Vilas do Atlântico

Publicado

em

No clima de confraternização e das tradicionais festas de fim de ano, a Sodiê Doces abre suas portas em Vilas do Atlântico, na próxima terça-feira, 10, na Av. Praia de Itapuã, 206, loja 02, em Lauro de Freitas.

Moderna e confortável, a nova loja da maior franquia de bolos do país é a segunda na Bahia, que já é sucesso na unidade da Avenida Paralela, no interior do Hipermercado Extra, em Salvador. Seguindo a tradição na abertura de suas lojas, a Sodiê vai promover uma degustação aberta ao público, das 12 às 14 horas, na inauguração de Vilas.

Há anos, a Sodiê vem conquistando os baianos e turistas com delicioso cardápio com mais de 100 variedades de sabores de bolos, além de docinhos e uma linha especial de Salgados. As encomendas podem ser feitas nas lojas ou pelo telefone: 071- 3363.5466.

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Di Lucca lança cardápio de pizzas com massa rústica

Publicado

em

O Restaurante Di Lucca está com uma novidade ainda mais saborosa: pizzas de massa rústica. Exclusivas na unidade do Rio Vermelho, as pizzas lançadas na noite quinta-feira, 5, em evento para jornalistas e influenciadores digitais, chegam para complementar o elogiado cardápio de massas artesanais, com diferenciais na sua elaboração que resultam em uma combinação de sabores irresistível.

Sem adição de açúcar, o processo de fermentação mais longo proporciona um perfeito equilíbrio entre crocância e maciez. Além disso, o queijo na medida certa permite que todos os ingredientes consigam ser apreciados pelo paladar. O molho também é um caso à parte e incrementa o sabor do recheio escolhido. As opções de sabores são diversas e inclui desde os mais tradicionais aos sofisticados.

A unidade do Rio Vermelho do Restaurante Di Lucca fica localizado na Travessa Bartholomeu de Gusmão, 124.

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Portogaia é eleito Melhor Menu Week da Salvador Restaurant Week

Publicado

em

Em clima de festa e com um ano de funcionamento, o Restaurante Portogaia, festeja o prêmio de Melhor Menu Week, escolhido pelo público, durante a noite de premiação dos melhores da Salvador Restaurant Week.

O evento aconteceu no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, e quem marcou presença foi um dos sócios do restaurante, Matheus Mendonça, que comemorou a conquista, em grande estilo, ao lado da promoter Licia Fabio, produtora do evento gastronômico. “Muito importante este tipo de prêmio. É o reconhecimento de nosso trabalho”, revela Matheus.

Participando pela primeira vez na Salvador Restaurant Week, o Restaurante Portogaia é uma autêntica tasca portuguesa, localizada na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas, com cardápio estrelado com os clássicos da culinária lusitana, em um ambiente sofisticado e charmoso. 

Continue Lendo

Mais lidas