Conecte com a gente

Gastronomia

Perini lança promoção Compre e Troque kit churrasco Bugatti

Publicado

em

Após o sucesso da primeira edição da campanha com os talheres Bugatti, a Perini lança uma nova promoção “Compre e Troque” em parceria com a marca italiana. A cada R$ 80 em compras, o cliente ganha selos para trocar pelas peças com descontos de até 75%.

Os itens colecionáveis que compõem o kit churrasco Bugatti são: garfo trincha, faca para churrasco de lâmina fixa, conjunto contendo 1 faca e 1 garfo, espátula, escova de limpeza, cesta grelha para churrasqueira, molde para hamburguesa com cabo de madeira, pinça, grelha e tábua de madeira de bambu. Todos com design exclusivo de Virgilio Bugatti e produzidos em aço inox.

Os clientes do Clube Perini ganham selos em dobro e vale também selo extra para quem comprar R$ 20 em produtos de marcas parceiras, queijos, embutidos, vinhos, cervejas, entre outras variedades, ou de fabricação própria: panetone, pães, sorvetes, frappé e itens do açougue e horti.

Ao acumular 10 selos, o cliente ganha 50% de desconto na compra de kits ou peças avulsas; com 20 selos, o desconto sobe para 75%. Um conjunto contendo uma faça e um garfo, por exemplo, que custa R$ 199,60, na troca de 20 selos, fica por R$ 49,90.

“Ficamos muito felizes com o retorno que tivemos dos nossos clientes na primeira campanha Talheres Bugatti. Por isso, preparamos essa edição especial em homenagem ao Dia dos Pais. São peças maravilhosas, com design moderno e exclusivo, que darão um toque especial no preparo das carnes”, comenta a gerente de Marketing da Perini, Aline Oliveira.

A campanha Bugatti é válida até 20 de novembro em todas as lojas Perini de Salvador (Barra, Graça, Pituba e Vasco da Gama) e Café Perini, no Costa Azul. Mais informações podem ser obtidas no site www.perini.com.br e nas lojas Perini.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas