Conecte com a gente

Gastronomia

Barbacoa tem assado de tira com creme de espinafre para Dia dos Pais

Publicado

em

O Dia dos Pais é comemorado no próximo domingo, 11 de agosto, e para celebrar, o Barbacoa oferece como sugestão da casa o Assado de Tira com creme de espinafre. Corte típico na Argentina e Uruguai, o Assado de Tira é retirado da parte mais nobre da costela. Sua carne é bastante tenra, saborosa e suculenta.

O prato faz parte do menu Day Off, que inclui mais de 15 opções de grelhados acompanhados de uma guarnição e ainda dá direito a couvert, buffet livre de saladas e de sobremesas pelo valor fixo de R$ 99,60 por pessoa.

Pais com filhos pequenos que escolherem o Barbacoa para comemorar a data também contam com a comodidade do Espaço Kids. Dedicado especialmente para as crianças, o ambiente possui a estrutura ideal para brincar. Em área climatizada e com supervisão de monitores, a garotada pode aproveitar os brinquedos, desenhar, assistir a filmes e se divertir com os jogos interativos.

Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas