Conecte com a gente

Gastronomia

Rosé Piscine tem o presente ideal para o seu pai

Publicado

em

Para celebrar em grande estilo o Dia dos Pais, o vinho francês Rosé Piscine, o mais vendido no Brasil em 2018 tem o presente ideal para ele. São duas opções de gifts e uma receita de drink especiais do primeiro vinho rosé do mundo para beber com pedras de gelo. Perfeito para degustar os bons momentos com a família, a marca sugere também de bebericar acompanhado de um aperitivo.

Na compra de três garrafas, você ganha um kit com seis copos personalizados Rosé Piscine. O kit completo pode ser encontrado no site da marca a partir de R$330,00.

Para deixar a data ainda mais especial, Rosé Piscine preparou um drink batizado de Paris Rosé, ideal para “brindar” a data. Assinado pelo chef Marcos Erik, especializado em drinks e bebidas no Brasil, oferecemos uma receita de um drinque de preparo rápido, para ter muito mais tempo para celebrar com a família. Confira o preparo:

Paris Rosé

Ingredientes

  • 150 ml de Rosé Piscine
  • ½ Colher de Chá de Zimbro
  • 03 Folhas de Hibisco
  • 03 Folhas de Hortelã
  • 03 Cubos de Gelo

Modo de preparo – Misturar todos os ingredientes delicadamente e servir em uma taça de vinho.

Perfeito para os momentos – Inspirado no verão das praias do mediterrâneo de Côte d’Azur, na França, onde são servidos drinks de vinhos rosés com cubos de gelo, Rosé Piscine tem ganhado um patamar de glamour entre os brasileiros. Ideal para celebrar a qualquer momento, o vinho rosé é muito consumido em lugares como Ibiza, Saint Barths e Saint-Tropez.

Rosé Piscine – ficha técnica – Vinho rosé de mesa suave

Origem: França
Região: Sudoeste
Produtor: Vinovalie
Uva: 100% Négrette
Graduação alcoólica:  11%
Temperatura: entre 6º e 8ºC – servir com 2 ou 3 cubos de gelo
Cor: rosa claro com tons salmão
Aroma: levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango
Sabor: toque de lichia com final exótico
Amadurecimento: vinho jovem pronto para consumo

Kelly Pinheiro é digital influencer e conhece, como ninguém, o universo de moda e estilo. Contato: kellypinheiro@bahiasocialvip.com.br

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Gastronomia

Cacau Show aposta em parceria com a Vigor e nos novos sabores de trufas para o verão

Publicado

em

A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, traz novidades incríveis para a estação mais quente do ano. A linha de Gelatos traz dois novos sabores, além de novas trufas e acessórios incríveis.

Em parceria com a Vigor, a Gelateria Cacau Show lança o Vigor Grego com Amarena (cereja italiana), gelato com sabor de iogurte grego com calda de cereja italiana e coberto de chocolate branco. Outra novidade é o gelato Açaí com Leite Condensado e Granola.

A linha de trufas ganha novos protagonistas, com os lançamentos da estação mais quente do ano: Maracujá com Tangerina, Limão com Baunilha e Salada de Frutas com Leite Condensado.

Outra novidade exclusiva são as pochetes, acessórios indispensáveis para curtir o verão, em três cores exclusivas (preta, dourada e rosa).

Continue Lendo

Gastronomia

La Pasta Gialla promove Festival de Polpettones

Publicado

em

O ano começa literalmente recheado no La Pasta Gialla, na Pituba. A equipe do chef Sergio Arno e do empresário Marcelo Reis promove um delicioso Festival de Polpettones, com 4 novos sabores do prato tipicamente italiano, uma versão mais farta das famosas polpetas ou almôndegas. Até 31 de março, os clientes poderão provar, além do tradicional com queijo e presunto, os novos de Cordeiro, Frango, Salmão e Legumes.

O de Cordeiro vem recheado com queijo brie ao molho pesto de hortelã com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 69), enquanto o de Frango vem com gorgonzola ao molho pomodoro com gnocchi de batata doce na manteiga e tartufo (R$ 59).

A versão do Polpettone de Salmão vem recheada com alho poró e cream cheese ao molho limone e risotto ao shitake (R$ 69), ao tempo em que a versão de Legumes (R$ 62), para quem quer uma opção mais leve, vem com molho de cogumelos com spaghetti de pupunha ao pesto de manjericão.

Polpettone de salmão

O Festival de Polpettone será oferecido no Almoço (de segunda a domingo) e no Jantar (de quarta a sábado). O La Pasta Gialla fica na Rua São Paulo, 488.

Continue Lendo

Mais lidas