Conecte com a gente

Gastronomia

Rosé Piscine tem o presente ideal para o seu pai

Publicado

em

Para celebrar em grande estilo o Dia dos Pais, o vinho francês Rosé Piscine, o mais vendido no Brasil em 2018 tem o presente ideal para ele. São duas opções de gifts e uma receita de drink especiais do primeiro vinho rosé do mundo para beber com pedras de gelo. Perfeito para degustar os bons momentos com a família, a marca sugere também de bebericar acompanhado de um aperitivo.

Na compra de três garrafas, você ganha um kit com seis copos personalizados Rosé Piscine. O kit completo pode ser encontrado no site da marca a partir de R$330,00.

Para deixar a data ainda mais especial, Rosé Piscine preparou um drink batizado de Paris Rosé, ideal para “brindar” a data. Assinado pelo chef Marcos Erik, especializado em drinks e bebidas no Brasil, oferecemos uma receita de um drinque de preparo rápido, para ter muito mais tempo para celebrar com a família. Confira o preparo:

Paris Rosé

Ingredientes

  • 150 ml de Rosé Piscine
  • ½ Colher de Chá de Zimbro
  • 03 Folhas de Hibisco
  • 03 Folhas de Hortelã
  • 03 Cubos de Gelo

Modo de preparo – Misturar todos os ingredientes delicadamente e servir em uma taça de vinho.

Perfeito para os momentos – Inspirado no verão das praias do mediterrâneo de Côte d’Azur, na França, onde são servidos drinks de vinhos rosés com cubos de gelo, Rosé Piscine tem ganhado um patamar de glamour entre os brasileiros. Ideal para celebrar a qualquer momento, o vinho rosé é muito consumido em lugares como Ibiza, Saint Barths e Saint-Tropez.

Rosé Piscine – ficha técnica – Vinho rosé de mesa suave

Origem: França
Região: Sudoeste
Produtor: Vinovalie
Uva: 100% Négrette
Graduação alcoólica:  11%
Temperatura: entre 6º e 8ºC – servir com 2 ou 3 cubos de gelo
Cor: rosa claro com tons salmão
Aroma: levemente frutado com aromas de pêssego, limão e morango
Sabor: toque de lichia com final exótico
Amadurecimento: vinho jovem pronto para consumo

Kelly Pinheiro é digital influencer e conhece, como ninguém, o universo de moda e estilo. Contato: kellypinheiro@bahiasocialvip.com.br

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Maior festival de cervejas da Bahia será realizado na Área Verde do Othon

Publicado

em

Dois dias de muita cerveja, alto astral e música de qualidade. Essa é a proposta do “Spring Beer Festival”, que será realizado pela primeira vez nos dias 28 e 29 de setembro, em Salvador. O festival, assinado pela Diva Entretenimento, vai acontecer na Área Verde do Othon, com início sempre às 15 horas.

Além da Eisenbahn, cerveja oficial do evento, o festival contará com outros 100 rótulos. Quem assina a carta é o sommelier cervejeiro Leonardo Ferreira. Compondo o evento, uma ampla praça gourmet oferecerá gastronomia variada. E para completar um cardápio mais do que harmonizado, não pode faltar boa música. No sábado, dia 28, o agito ficará por conta de Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.

Já no domingo, dia 29, a programação musical tem nomes como Os My Friends, Funk Machine (com Adelmo Casé) e Jau. Para celebrar o lançamento, o “Spring Beer Festival” terá lote especial de ingressos apenas nesta quinta-feira (dia 22 de agosto), às 9 horas, no Sympla. Neste lote, durante as primeiras 24h de venda, os primeiros 300 clientes poderão comprar a pulseira de acesso para os dois dias de evento, promocionalmente, por R$ 60,00.

Spring Beer Festival
Dias 28 e 29 de setembro, às 15 horas
Área Verde do Othon, Salvador
Programação musical:
Sábado, dia 28: Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.
Domingo, dia 29: Os My Friends, Funk Machine(com Adelmo Casé) e Jau
Ingressos:
Lote especial lançamento será disponibilizado no Sympla 22.08 às 9h. Valor especial para os 300 primeiros clientes (ou para as 24 primeiras horas): R$ 60,00 (pulseira para acesso aos 2 dias)
Informações ( fone e Whats App): (71) 98136-7184
Realização: Diva Entretenimento

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Portogaia promove Festival do Leitão da Bairrada

Publicado

em

Eleito no ano de 2018 como uma das sete maravilhas gastronômicas de Portugal, o Leitão da Bairrada é a estrela principal do Festival do Leitão da Bairrada, realizado mais uma vez, pelo Restaurante Portogaia neste sábado, 24, nos horários de almoço e jantar, no valor de R$130, por pessoa, com vagas limitadas mediante reservas.

O menu degustação desenhado em sete pratos à mesa, assinado pelo chef titular, Vitor Bastos, traz três entradas, três pratos principais e uma sobremesa. O Dueto de Croquetes, a Tosta de Salpicão Transmontano e o Chouriço Mouro em Mostarda Especial são as entradas.

Em seguida, no prato principal, Carne de Porco Alantejana, Leitão a Moda da Bairrada e Entremeada a Lisboeta Grelhada ao Molho de Manteiga. Para fechar com chave de ouro o menu, a sobremesa Dupla de Doces Conventuais, a Baba de Camelo e o Pastel de Belém.

Continue Lendo

Gastronomia

Larribar recebe mixologista da Pernod Ricard como guest bartender

Publicado

em

Em passagem por Salvador, o mixologista Dilton Sales está cumprindo agenda de ações a convite da Pernod Ricard. Nesta quinta-feira, 22 de agosto, ele é o Guest Bartender do Larribar, no Garcia, a partir das 19h30.

Ao lado do bartender anfitrião Gabriel Guerra, Dilton, que é semifinalista do Campeonato Chivas Masters, pretende explorar ingredientes especiais do porftólio da Pernod, rendendo drinks especiais à base do rum Havana Club e da vodka Absolut Extract.

O bar balcão do Larribar promete ser de grande aprendizado e diversão para os amantes de coquetelaria!

Continue Lendo

Mais lidas