Conecte com a gente

Gastronomia

Hot-dog, burguer e drinks em novo espaço na Pituba

Publicado

em

Eleito um dos points mais charmosos da cidade, a Rua das Rosas – Pituba, ganhou mais um espaço gastronômico em Salvador. Reunindo burguershot-dogs e drinks, a ‘DogSoul – Dogs, foods and fun’, combina comida rápida, ampla área de lazer, ambiente dog friendly e espaço para toda a família.

Unindo diferentes elementos em torno de uma experiência sensorial saborosa, a DogSoul oferece um ambiente descolado e confortável, pensado para noites de diversão entre amigos, “esquentes” para baladas e saídas descontraídas com toda família.

Foto: Divulgação

Entre os destaques do cardápio, hot-dogs gourmethambúrgueres artesanaisespetinhosbatatas fritas epetiscos, além de sorvetes e brownies como opções de sobremesa.

Já para os apaixonados por drinks e bebidas, o Espaço DogSoul traz em seu espaço o Bar Moloko, uma drinkeria criativa e independente, especializada em bebidas clássicas e engenhosas, proporcionando uma nova experiência de sabor para quem busca um barzinho mais descolado, autêntico e cheio de personalidade.

A DogSoul e Moloko funcionam de terça a quinta das 17h às 23hsextas e sábados das 17h às 0h e domingo das 17h às 22h.

Kelly Pinheiro é digital influencer e conhece, como ninguém, o universo de moda e estilo. Contato: kellypinheiro@bahiasocialvip.com.br

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

The Bunker apresenta novo cardápio com degustação guiada

Publicado

em

O The Bunker – Beer Culture (Pituba) apresenta no próximo dia 28 de janeiro (terça-feira) a partir das 20h, uma degustação guiada, apresentando para clientes e amigos o novo cardápio da casa. O menu é conduzido e assinado pela experiente Chef Nelly Oliveira.

As técnicas para atingir uma experiencia diferenciada na harmonização será ministrada pelo Beer Sommelier, John Cardoso. O evento é voltado também a todos que gostam ou trabalham com culinária e gastronomia e querem conhecer novos sabores e experiências através da harmonização.

Serão servidos:

1. Bolinho de carne suína com queijo coalho – bastogne, blond

2. Tábua de charcutaria – Golden tricky verzet,belgian ipa – Verzet;

3. Bolinho de feijoada – Apa druida – Bardo Bier;

4. Divina panceta – Weizendoppelbock – Feyh;

Continue Lendo

Gastronomia

Mercato Del Mare adia jantar harmonizado devido às chuvas em Salvador

Publicado

em

O restaurante Mercato del Mare informa o adiamento do Jantar Harmonizado que aconteceria nesta quarta-feira, 22. O evento, que une a gastronomia do Mercato com vinhos selecionados, foi remarcado para a próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 20h. A medida foi tomada por cautela, devido ao alerta emitido pelo  Centro de Monitoramento e Alerta da Defesa Civil de Salvador (Codesal) para riscos de alagamentos e deslizamentos na região de Salvador.

Continue Lendo

Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

Publicado

em

O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

Continue Lendo

Mais lidas