Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

T-Bone de Cordeiro é o novo lançamento do menu do Barbacoa

Barbacoa Salvador está com uma novidade saborosa no cardápio. A churrascaria à la carte agora conta com o T-Bone de cordeiro (R$ 83,90), um corte com osso em forma de T que reúne na mesma peça, o filet mignon de um lado, e o contra filet do outro. Uma carne macia e saborosa, que é acompanhada de guarnição e dá acesso livre e individual ao buffet de saladas.

O novo prato já está disponível no menu. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Beleza

Para a especialista Drª Elisa Marchesini, a autoestima não está no rosto — ela apenas se reflete nele. “O rosto mostra o que a...

Beleza

A CARE Natural Beauty ampliou sua linha de Batom Semi-Matte com quatro novos tons que reforçam o posicionamento da marca no universo da clean...

Gente

A edição baiana marca mais uma parada da versão itinerante do Wonder Day, que já percorreu cidades como Gramado, Belo Horizonte e Rio de...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia