Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Richard James integra seleto grupo de chefs no Mesa ao Vivo Bahia

O chef australiano Richard James participou na tarde desta quinta-feira, 25, do evento Mesa ao Vivo Bahia, realizado no Hotel Mercure – Rua Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, em Salvador. Voltado para estudantes e amantes da gastronomia, a programação contou com mais de 20 especialistas da Bahia e de outros estados.

Referência na criação de pães artesanais, Richard elaborou receitas ao vivo de pão focaccia de licuri com capim santo, chutney de goiaba e creme de queijo de cabra com tomilho, sob o tema ‘Pão Artesanal: simplicidade e história’.

Atuando há mais de 20 anos na área gastronômica e presente na capital da Bahia há mais de 10, ele trouxe na bagagem e nos cardápios toda a experiência adquirida em restaurantes e premiados em passagens pela Ásia, Europa, Oceania e América do Sul. Além de organizar buffets para casamentos, eventos corporativos e noites gastronômicas por todo o Brasil, atualmente é consultor gastronômico e palestrante.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Evento traz ao público opções gastronômicas e cervejas diversas

Gastronomia

Até 3 de novembro, o restaurante localizado no Rio Vermelho oferece um cardápio especial para uma experiência gastronômica inesquecível

Música

Um show que, quem já viu, sempre quer rever e quem não viu, não sabe o que está perdendo! Um verdadeiro espetáculo completo, cênico...

Gastronomia

Rosé brasileiro mais vendido no país celebra a Primavera e os 30 anos da linha Miolo Seleção

Gente

A arquiteta Camila Maia foi premiada na CASACOR BAHIA 2024 na categoria de Melhor Cabana, durante o evento de lançamento do anuário e cerimônia de premiação,...

Música

A H2O Films e a Conspiração divulgaram o cartaz oficial e o clipe da personagem Compadecida, interpretada por Taís Araujo, no filme “O Auto...

Gastronomia

Empresária vai preparar seu tradicional cozido no projeto Sabores de Família

Gastronomia

O 138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne...