Um menu degustação em oito tempos reuniu na noite dessa segunda, 22, no Bistrô Le Canard, os chefs Geovane Carneiro do D.O.M (SP), o irmão Rui Carneiro e a chef Fernanda Possa, numa verdadeira Festa de Babette. Com lotação esgotada duas semanas antes do evento, foi preciso colocar mesas na área externa para atender à demanda.
Os chefs foram aplaudidos de pé pelos comensais, que logo exigiram uma nova edição do evento. O jantar teve a participação da AB Wine que, juntamente com os chefs, sugeriu os vinhos para a harmonização com os pratos.
Agora, o restaurante segue com o Festival de Lagostas, que consiste em três pratos a escolher, além de entrada e sobremesa, ao custo de R$ 110,00 por pessoa. As reservas estão sendo feitas pelos telefones 71 3036-018 e 71 99706-6220.
Aberto em outubro de 2018, o Le Canard funciona no Casarão Centenário, que fica na Rua Deocleciano Barreto, 118, no Chame-Chame. Com vista para a Avenida Centenário, o charmoso bistrô, com projeto assinado por Paulo Henrique Souza, tem cardápio recheado de clássicos da cozinha francesa, além de uma boa carta de vinhos.