<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Dedicado a atender com excelência o hóspede que busca a experiência no Mediterrâneo a bordo de um cruzeiro marítimo&comma; o mega navio Costa Diadema&comma; da Costa Cruzeiros<&sol;a>&comma; amplia sua oferta gastronômica assinada por renomados chefs internacionais&period; <&sol;p>&NewLine;

Ao embarcar nos cruzeiros semanais do Costa Diadema&comma; o viajante […]">

Costa Cruzeiros amplia oferta gastronômica no navio Costa Diadema

Viagem

Costa Cruzeiros amplia oferta gastronômica no navio Costa Diadema

Dedicado a atender com excelência o hóspede que busca a experiência no Mediterrâneo a bordo de um cruzeiro marítimo, o mega navio Costa Diadema, da Costa Cruzeiros, amplia sua oferta gastronômica assinada por renomados chefs internacionais. 

Ao embarcar nos cruzeiros semanais do Costa Diadema, o viajante tem a chance de degustar receitas exclusivas do chef italiano e sete vezes estrelado pelo Guia Michelin, Bruno Barbieri.

O chef renovou, por mais um ano, sua parceria com a Costa Cruzeiros e proporciona ao hóspede da companhia marítima um novo cardápio especial. As opções desenvolvidas por Bruno Barbieri estão disponíveis em português nos restaurantes Club Diadema, Adularia, Fiorentino Corona Blu. 

Muçarela de búfala é produzida diariamente

Outro destaque gastronômico é a muçarela de búfala. Autêntica iguaria italiana, ela é produzida diariamente a bordo do Costa Diadema – cerca de 3 mil unidades. Muitas delas compõem os pratos servidos nos jantares e os aperitivos como a burrata. O tempero italiano também está presente nas pizzas do Pummid´oro Pizzeria e nos hambúrgueres do Burger d´Autore preparados com carne 100% italiana. 

Depois de admirar belos cenários europeus, o hóspede Costa pode desfrutar da vida a bordo, provando o melhor da culinária asiática no Teppanyaki. No restaurante japonês, as mesas são comunitárias e, no meio delas, os chefs preparam um cardápio customizado, sempre acompanhado pelos olhos atentos e curiosos do turista. Já o restaurante Samsara é ideal para quem procura um jantar mais intimista. O menu mescla ingredientes e aromas da Ásia e da América do Sul ao estilo do Mediterrâneo. 

O Costa Diadema é o lugar certo para os momentos de confraternização das famílias, amigos e casais. Os bares oferecem diferentes tipos de coquetéis e bebidas premium, como licores e champanhes. Além disso, há espaços específicos para a harmonização de mais de 100 rótulos de vinhos e para a degustação de cervejas no Birreria Dresden Bar. Já o fã de doces tem a oportunidade de degustar o verdadeiro gelato italiano. Na Gelateria Amarillo, o hóspede pode combinar os sabores do gelato de nutella, pistache e baunilha com panquecas ou macarons de caramelo, limão siciliano e chocolate. 

Os cruzeiros a bordo do Costa Diadema são inspirados no conceito Italy´s finest, o melhor do estilo italiano de navegar em hospitalidade, gastronomia e entretenimento. Com 1.862 cabines, sendo 756 com varanda e 64 suítes com varanda e vista para o mar, o Costa Diadema reúne uma série de serviços, incluindo oito restaurantes das mais diferentes especialidades, três piscinas, oito jacuzzis, o centro de bem-estar Samsara Spa, festas temáticas, shows musicais, Cinema 4D e espaços dedicados para adolescentes e crianças, como a Peppa Pig. 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile