Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Rui Carneiro recebe o irmão Geovane Carneiro para jantar harmonizado no Bistrô Le Canard

Geovane Carneiro, sous-chef do badalado restaurante D.O.M., do chef Alex Atala, em São Paulo, vai dividir a cozinha do Le Canard com o irmão Rui Carneiro no próximo dia 22, a partir das 19h30. A dupla está preparando um menu degustação surpresa em parceria com vinhos da AB Wine e terá ainda a participação da chef Fernanda Possa. 

O evento, que tem vagas limitadas, marca o reencontro dos dois irmãos, nascidos no interior da Bahia, que já trabalharam juntos no D.O.M. onde Geovane ainda atua como braço direito de Atala. 

A farra gastronômica vai custar R$ 200,00 por pessoa (com direito a entrada, pratos principais e sobremesa, além de vinhos e água). As reservas já estão sendo feitas pelos telefones 71 3036-018 e 71 99706-6220. 

Aberto em outubro de 2018, o Le Canard funciona no Casarão Centenário, que fica na Rua Deocleciano Barreto, 118, no Chame-Chame. Com vista para a Avenida Centenário, o charmoso bistrô, com projeto assinado por Paulo Henrique Souza, tem cardápio recheado de clássicos da cozinha francesa, além de uma boa carta de vinhos. 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Streaming

A primeira coisa que chamou minha atenção enquanto assistia o novo Guerra dos Mundos foi a opção de contar toda a história a partir da tela...

Gente

Decoração sofisticada, ativações personalizadas e influenciadoras de destaque marcaram o lançamento da coleção High Tide em São Paulo

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve