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Gastronomia

Maior circuito churrasqueiro do Brasil movimenta Shopping Paralela

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O final de semana dos dias 3 e 4 de agosto (sábado e domingo) será de banquete gastronômico, regado a cervejas artesanias e muita música boa. O maior circuito de churrasco do Brasil, o Festival Carnivoria, no Shopping Paralela, conta com 12 estações de cortes especiais de carnes e até peixes, montadas em uma estrutura de 2 mil m² e 25 toneladas de equipamentos para receber cerca de 10 mil visitantes.

Serão servidas 3 mil toneladas de cortes especiais de carnes bovina, suína, frango, bife ancho, frangos, linguiças defumadas no varal e até peixe. As carnes serão assadas na hora, na brasa ou à lenha. “Teremos modelos de churrascos nacionais, parrillas argentinas e o churrasco americano”, destaca o idealizador Henrique Okuda, informando que o peito bovino leva até 12 horas para ficar pronto. Mesmo para quem não é carnívoro, o festival tem opções de legumes grelhados na brasa, doces artesanais, pão de alho e arroz carreteiro. Os pratos custam entre R$ 25 e R$ 35.

O circuito Carnivoria existe há três anos e será a primeira vez fora da região Sudeste. O festival já passou por alguns municípios do estado de São Paulo e pela cidade do Rio de Janeiro, reunindo entre 10 e 30 mil pessoas num único final de semana por cidade. “O projeto nasceu com o modelo híbrido de steakhouse e açougue, seguindo o modelo barbecue americano com o estilo de feira gastronômica. É um evento alto-astral, feito para quem quer comer bem e se divertir com a família e amigos”, conta Okuda.

Chefs renomados e diversão

Para garantir a qualidade das combinações servidas, cada estação será comandada por um chef, dentre eles, Fernando Possenti, ex-participante do programa Barbecue Brasil (SBT). No espaço, ele vai preparar os pratos servidos com salmão. Participam também os assadores Edd Campos (costela de chão), Marcão Santos (leitão), Joco’s Bbq (brisket), Emanuele Nascimento (cupim), Otavio Gaúcho (frango), Fabio Vidal (linguiça), Leonardo Cintra (ancho), Carla Marzolla (Burger), Fábio Colecionador de ossos (Costelinha bbq), Alex Bastos (Cordeiro) e a Faculdade Estácio com representantes comandando o arroz carreteiro, pão de alho, legumes na brasa e doces.

O Carnivoria se destaca ainda pelos shows. Com uma programação voltada para o rock clássico e blues, seis bandas vão apresentar por cerca de duas horas, cada, no palco do festival. Vão tocar: Cavern Beatles, Eric Assmar Trio, Terráquea, RestGate, Gigito e Black Lobster.

As crianças e pets também têm lugares preparados para eles. No Espaço Kids, haverá atividades e brincadeiras coordenadas por uma equipe de monitoria do evento. No Espaço Pet, os animais de estimação e seus tutores poderão brincar à vontade e interagir com outros pets.

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Gastronomia

Restaurante Casa de Tereza funcionará na folia com horários especiais

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Rota de passagem para os circuitos carnavalescos da capital baiana, o Restaurante Casa de Tereza, abrirá nesse Carnaval, com horários especiais, garantindo sustância para repor as energias, antes e depois da folia, no almoço e no jantar, com saborosas opções do cardápio de comidas regionais e baianas, assinados pela chef Tereza Paim.

Para turistas e baianos que estão na capital baiana, durante o Carnaval, o restaurante funcionará até sexta-feira, 21 de fevereiro, das 12h às 23h, e de sábado a terça-feira, com uma hora a menos, das 12h às 22h, reabrindo normalmente na quarta-feira de cinzas, das 12h às 23h.

Dentre as opções de comidas estão as delícias do mar, como as famosas moquecas e ensopados de Camarão, Polvo, Siri Mole, Lagosta, Camarão e Peixe, e também os sabores da terra, como Anduzada, Rabada, Maniçoba, Feijoada, Ensopado de Carneiro e muito mais, em um local aconchegante, que mistura arte e cultura em todos os ambientes. O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, no Rio Vermelho.

Reservas

Durante o período carnavalesco as reservas de mesas poderão ser realizadas através dos contatos (71) -3329-3016 | (71) – 99170-6475, de quinta-feira a sexta-feira, para o almoço, das 12h até às 13h, e no jantar, das 18h às 20h30. De sábado a terça-feira, para o almoço, das 12h até às 12h30, e para o jantar, das 18h às 19h30. Já na quarta-feira de cinzas, das 12h até às 12h30, no almoço, e das 18h às 20h30, no jantar, com tolerância máxima de 15 minutos após o horário agendado.

As solicitações de reservas realizadas através do site www.casadetereza.com.br/reservas/ serão validadas com antecedência mínima de 2h, mas fora desse prazo, basta entrar em contato com os telefones do estabelecimento. Outro ponto relevante é que as reservas estão sujeitas à disponibilidade da casa e serão confirmadas através de e-mail ou WhatsApp.  Agora, os clientes que não efetuarem reservas ou que chegarem após o limite de tolerância serão atendidos de acordo com a disponibilidade de lugares do restaurante. 

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Gastronomia

Coffeetown ofecere buffet de café da manhã com refil de drink especial no Carnaval

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A Coffeetown Salvador, no Corredor da Vitória, oferecerá de sexta a terça-feira, 21 a 25 de fevereiro, um buffet de café da manhã especial, sempre das 9h às 14h. A ideia é que moradores e turistas próximos à região aproveitem a cafeteria bistrô como uma opção de refeição reforçada e de qualidade para aguentar a maratona da folia. Frutas, iogurtes, pães, frios, bolos, ovos com bacon e salsicha e quiches farão parte do Buffet Livre, que custará R$ 44,90 por pessoa, com direito a café de cortesia.

Aproveitando o clima de festa, a casa também oferecerá a possibilidade de o cliente provar o The Gaarden Drink (drink à base de cerveja belga do tipo Witbier Hoegaarden e suco de laranja), com refil ilimitado a R$39,90 por pessoa, tornando a experiência ainda mais animada.

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Gastronomia

Tiffany & Co abre o primeiro Blue Box Cafe da Europa, em Londres

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Para os europeus e turistas que sempre sonharam em tomar café da manhã na Tiffany, a empresa tem o prazer de anunciar a abertura do Tiffany Blue Box Cafe na Harrods, Knightsbridge, por tempo limitado. A experiência do café em Londres, que será a primeira na Europa, abrirá suas portas em fevereiro de 2020.

Localizado no piso térreo do local de compras de luxo, o café apresenta uma decoração impressionante que reflete a do famoso Blue Box Cafe na loja Tiffany na Quinta Avenida, em Nova York, com toques de design exclusivos criados exclusivamente para a Harrods. O tom icônico da marca de Tiffany Blue® será infundido em todo o café, criando a ilusão de jantar dentro de uma das famosas caixas azuis da Tiffany. Os interiores são inspirados na herança de artesanato de Tiffany e sua maior fonte de inspiração – a própria natureza – com impressionantes características de pedra amazonita e o motivos de Flora e Fauna da Tiffany, pintados à mão. Tudo isso aparece ao lado de toques lúdicos e inesperados e acabamentos elegantes, essenciais ao núcleo da marca Tiffany, que celebra o luxo diário e defende a beleza e a alegria há mais de 180 anos.

“Estamos empolgados em apresentar o Tiffany Blue Box Cafe na Europa e parece adequado fazê-lo no Harrods, uma das lojas de departamento mais icônicas do mundo. Temos uma presença de longa data em Londres e, ao apresentar o The Tiffany Blue Box Cafe aqui, oferecemos aos nossos clientes nesta cidade mais uma maneira de mergulhar no mundo da Tiffany ”, disse Richard Moore, vice-presidente de divisão, Global Store Design and Creative Visual Merchandising, Tiffany & Co.

Os clientes podem esperar uma experiência memorável, cercados por joias Tiffany, enquanto desfrutam de um menu exclusivo feito com ingredientes da mais alta qualidade e produtos de origem local. O cardápio é uma abordagem refinada e divertida da culinária contemporânea, com menus para café da manhã, chá da tarde e jantar disponíveis.

Pratos notáveis incluem a salada do Central Park, The Big Apple, The Tiffany Bird’s Nest e o The Blue Box Celebration Cake. Os pratos serão servidos na porcelana ‘Color Block’ da Tiffany & Co., como parte de uma bela paisagem da mesa da Tiffany. A coleção Home & Accessories da Tiffany e Elevated Objects também estarão disponíveis para compra na Harrods, para aqueles que desejam levar um pouco da experiência gastronômica da Tiffany para casa.

O Tiffany Blue Box Cafe da Harrods abre em fevereiro de 2020. Para reservas, ligue para o número de telefone de reservas da Harrods: +44 (0) 20 72256800.

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