Os amantes da alta gastronomia têm destino certo para comemorar o Dia dos Namorados: o Fasano Salvador. O restaurante, que funciona no hotel de mesmo nome, preparou um cardápio especial para celebrar o dia 12 de junho, que estará disponível para o almoço e para o jantar.
Orquestrado em três etapas, o menu tem como opções para a entrada: o Carpaccio Di Aragosta (Carpaccio morno de Lagosta) ou Tonno Con Stracciatella (Atum fresco).
Para o prato principal, foram selecionados o Polpo Alla Griglia (Polvo Grelhado com Ervas, acompanhado de Arroz Negro e Aspargos) e o Medaglione con Crosta di Funghi al Porto e Risotto Parmigiano (Medalhão de Filé Mignon em Crosta de Cogumelos ao Vinho Porto, acompanhado de Risotto de Parmesão).
Para finalizar a experiência gastronômica, as opções de sobremesa são: Mousse al Frutti di Bosco e Cioccolato (Mousse de Frutas Vermelhas ao Limão Siciliano e Ganache de Chocolate) ou Cioccolato Mousse e Liquore di Nocciole (Diamante de Chocolate 70% com Mousse ao Leite, Calda de Licor de Avelã e Laranja).
O cardápio a la carte será oferecido normalmente e o menu Mezzogiorno estará disponível para o almoço. O restaurante Fasano, localizado na Praça Castro Alves, abre todos os dias para o café da manhã, almoço e jantar.