Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Fasano tem cardápio especial para Dia dos Namorados

Foto | Divug

Os amantes da alta gastronomia têm destino certo para comemorar o Dia dos Namorados: o Fasano Salvador. O restaurante, que funciona no hotel de mesmo nome, preparou um cardápio especial para celebrar o dia 12 de junho, que estará disponível para o almoço e para o jantar.

Orquestrado em três etapas, o menu tem como opções para a entrada: o Carpaccio Di Aragosta (Carpaccio morno de Lagosta) ou Tonno Con Stracciatella (Atum fresco).

Para o prato principal, foram selecionados o Polpo Alla Griglia (Polvo Grelhado com Ervas, acompanhado de Arroz Negro e Aspargos) e o Medaglione con Crosta di Funghi al Porto e Risotto Parmigiano (Medalhão de Filé Mignon em Crosta de Cogumelos ao Vinho Porto, acompanhado de Risotto de Parmesão).

Para finalizar a experiência gastronômica, as opções de sobremesa são: Mousse al Frutti di Bosco e Cioccolato (Mousse de Frutas Vermelhas ao Limão Siciliano e Ganache de Chocolate) ou Cioccolato Mousse e Liquore di Nocciole (Diamante de Chocolate 70% com Mousse ao Leite, Calda de Licor de Avelã e Laranja).

O cardápio a la carte será oferecido normalmente e o menu Mezzogiorno estará disponível para o almoço. O restaurante Fasano, localizado na Praça Castro Alves, abre todos os dias para o café da manhã, almoço e jantar.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país