Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Proa Cervejaria inaugura o bar Proa Salvador

Contra a maré da mesmice! É nessa corrente que a Proa Cervejaria vem remando com sucesso no mercado de cervejas artesanais na Bahia e inaugura oficialmente, nesta quinta-feira, 13 de junho, a Proa Salvador.

O espaço promoverá as cervejas da marca na Rua das Hortênsias, 288, na Pituba, onde o público terá 14 torneiras à disposição, com diversos rótulos próprios, entre lançamentos, cervejas sazonais e rótulos exclusivos, além de uma com gin de fabricação própria.

Cervejas da Proa Cervejaria vão ser vendidas ao público também

Além do consumo no local, o espaço, que tem projeto assinado pelo escritório TRPC Arquitetos, ainda trabalha com o enchimento de growler, recipiente de vidro, cerâmica ou alumínio ideal para transporte e armazenamento de cervejas, para quem quiser levar para casa.

Todas as receitas da Proa são criações da mestra cervejeira Débora Lehnen, que trouxe a experiência de graduação em Química para o universo apaixonante das cervejas.

“A ideia de abrirmos um taproom em Salvador veio com o objetivo de trazermos para a capital baiana a mesma experimentação que proporcionamos para os nossos clientes que frequentam o bar da fábrica em Lauro de Freitas. A proximidade com a marca, o espírito descontraído e amigável e a degustação guiada dos nossos rótulos são elementos que queremos trazer para quem frequentará a casa”, revela.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...