<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

&&num;8220&semi;Um risoto para dois&&num;8221&semi;&period; Com esse título&comma; a oficina de culinária da próxima quarta-feira&comma; 5&comma; da chef Kátia Najara deixa seu recado&colon; o romantismo está no ar&period; A atividade&comma; […]">

Chef Kátia Najara ensina receita afrodisíaca para Dia dos Namorados

Gastronomia

Chef Kátia Najara ensina receita afrodisíaca para Dia dos Namorados

“Um risoto para dois”. Com esse título, a oficina de culinária da próxima quarta-feira, 5, da chef Kátia Najara deixa seu recado: o romantismo está no ar. A atividade, promovida pela ACBEU, ensina a organizar um almoço ou jantar especial para o Dia dos Namorados.

Para cozinhar o afrodisíaco risoto de camarão, a chef vai explicar como fazer o beneficiamento do ingrediente principal, o preparo do caldo, o ponto certo de cozimento e a finalização desse saboroso prato. O brinde será com um drink à base de espumante e suco de laranja batizado de “Mimoso”, combinando com o clima de romance. Já a sobremesa será uva ao chocolate para inspirar ainda mais amor.

Os participantes também vão aprender como montar uma mesa linda e cheia de criatividade para deixar o momento ainda mais especial. “A oficina vai além de apenas ensinar uma receita, a ação estimula a iniciativa e criatividade dos alunos, que vivenciam experiências e desenvolvem seu lado maker”, explica Paula Cavalcanti, gestora da Educação Maker do Grupo ACBEU.

Promovida pelo Grupo ACBEU em parceria com o Pitéu Cozinha Afetiva e apoio da Perini. A oficina, que será ministrada em português e dicas em inglês, acontece no Makerspace ACBEU Bahia, na unidade ACBEU no Shopping Barra.

A inscrição pode ser feita no site do Sympla (www.sympla.com.br/acbeubahia). O investimento é de R$ 125,00.

| SERVIÇO |

Oficina Um risoto para dois

Descrição: Preparação de Risoto de Camarão, passando por todas as etapas, desde o beneficiamento do camarão, o preparo do caldo, o cozimento até a finalização. A chef ainda vai ensinar a arrumar a mesa e preparar drink à base de espumante e suco de laranja.

Quando: quarta (5), 18 às 21 horas

Público: adulto

Investimento: R$ 125,00

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro&comma; às 15h&comma; Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol&comma; que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas&comma; o show da orquestra cubana Buena Vista<&sol;strong> que aconteceria no próximo domingo&comma; 30&comma; em...

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo &lpar;23&rpar;&period; Com ingressos esgotados&comma; Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo &OpenCurlyDoubleQuote;Paralamas...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador&period; O artista vai comandar&comma; um ano&comma; a...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile