Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Kátia Najara ensina receita afrodisíaca para Dia dos Namorados

“Um risoto para dois”. Com esse título, a oficina de culinária da próxima quarta-feira, 5, da chef Kátia Najara deixa seu recado: o romantismo está no ar. A atividade, promovida pela ACBEU, ensina a organizar um almoço ou jantar especial para o Dia dos Namorados.

Para cozinhar o afrodisíaco risoto de camarão, a chef vai explicar como fazer o beneficiamento do ingrediente principal, o preparo do caldo, o ponto certo de cozimento e a finalização desse saboroso prato. O brinde será com um drink à base de espumante e suco de laranja batizado de “Mimoso”, combinando com o clima de romance. Já a sobremesa será uva ao chocolate para inspirar ainda mais amor.

Os participantes também vão aprender como montar uma mesa linda e cheia de criatividade para deixar o momento ainda mais especial. “A oficina vai além de apenas ensinar uma receita, a ação estimula a iniciativa e criatividade dos alunos, que vivenciam experiências e desenvolvem seu lado maker”, explica Paula Cavalcanti, gestora da Educação Maker do Grupo ACBEU.

Promovida pelo Grupo ACBEU em parceria com o Pitéu Cozinha Afetiva e apoio da Perini. A oficina, que será ministrada em português e dicas em inglês, acontece no Makerspace ACBEU Bahia, na unidade ACBEU no Shopping Barra.

A inscrição pode ser feita no site do Sympla (www.sympla.com.br/acbeubahia). O investimento é de R$ 125,00.

| SERVIÇO |

Oficina Um risoto para dois

Descrição: Preparação de Risoto de Camarão, passando por todas as etapas, desde o beneficiamento do camarão, o preparo do caldo, o cozimento até a finalização. A chef ainda vai ensinar a arrumar a mesa e preparar drink à base de espumante e suco de laranja.

Quando: quarta (5), 18 às 21 horas

Público: adulto

Investimento: R$ 125,00

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais