Conecte com a gente

Gastronomia

Troppo! Comer e Beber Artesanal lança geleia de IPA

Publicado

em

O fato inconstestável é: o brasileiro pegou gosto por cervejas artesanais! Nos últimos anos, várias marcas de microcervejarias nasceram por todo o país, difundindo cada vez mais os diferentes estilos da bebida.

E, entre eles, está a IPA – India Pale Ale – um estilo que vem agradando paladares com seu amargor e aroma, por seus lúpulos diversos, além de dry hope. E, justamente por ter características tão amplas, esta cerveja consegue harmonizar com uma grande variedade de pratos.

Foi extamente com este olhar que a Troppo! Comer e Beber Artesanal anuncia uma novidade: a Geleia de IPA, num colab com a Cervejaria Zev, de Ribeirão Pires (SP). O resultado é uma geleia adocicada, que traz também o amargor de uma autêntica IPA, que resulta em um sabor surpreendente. Cada pote contém 310g, e é ideal para acompanhaa queijos fortes, frios, carnes e BBQs, além de pães e, claro, uma boa cerveja.

A Troppo! Comer e Beber Artesanal possui ainda outros 24 tipos geleias, relishes e picles, que podem servir tanto no momento dos antepastos e entradas, como também nas sobremesas e preparo dos pratos.

Todos os produtos podem ser adquiridos no site da marca e também em empórios, lojas, supermercados e e-commerces. Para saber onde encontrar e também mais informações sobre a Troppo! – Comer e Beber Artesanal, acesse https://www.Troppo!artesanal.com.br.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Maior festival de cervejas da Bahia será realizado na Área Verde do Othon

Publicado

em

Dois dias de muita cerveja, alto astral e música de qualidade. Essa é a proposta do “Spring Beer Festival”, que será realizado pela primeira vez nos dias 28 e 29 de setembro, em Salvador. O festival, assinado pela Diva Entretenimento, vai acontecer na Área Verde do Othon, com início sempre às 15 horas.

Além da Eisenbahn, cerveja oficial do evento, o festival contará com outros 100 rótulos. Quem assina a carta é o sommelier cervejeiro Leonardo Ferreira. Compondo o evento, uma ampla praça gourmet oferecerá gastronomia variada. E para completar um cardápio mais do que harmonizado, não pode faltar boa música. No sábado, dia 28, o agito ficará por conta de Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.

Já no domingo, dia 29, a programação musical tem nomes como Os My Friends, Funk Machine (com Adelmo Casé) e Jau. Para celebrar o lançamento, o “Spring Beer Festival” terá lote especial de ingressos apenas nesta quinta-feira (dia 22 de agosto), às 9 horas, no Sympla. Neste lote, durante as primeiras 24h de venda, os primeiros 300 clientes poderão comprar a pulseira de acesso para os dois dias de evento, promocionalmente, por R$ 60,00.

Spring Beer Festival
Dias 28 e 29 de setembro, às 15 horas
Área Verde do Othon, Salvador
Programação musical:
Sábado, dia 28: Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.
Domingo, dia 29: Os My Friends, Funk Machine(com Adelmo Casé) e Jau
Ingressos:
Lote especial lançamento será disponibilizado no Sympla 22.08 às 9h. Valor especial para os 300 primeiros clientes (ou para as 24 primeiras horas): R$ 60,00 (pulseira para acesso aos 2 dias)
Informações ( fone e Whats App): (71) 98136-7184
Realização: Diva Entretenimento

Continue Lendo

Gastronomia

Restaurante Portogaia promove Festival do Leitão da Bairrada

Publicado

em

Eleito no ano de 2018 como uma das sete maravilhas gastronômicas de Portugal, o Leitão da Bairrada é a estrela principal do Festival do Leitão da Bairrada, realizado mais uma vez, pelo Restaurante Portogaia neste sábado, 24, nos horários de almoço e jantar, no valor de R$130, por pessoa, com vagas limitadas mediante reservas.

O menu degustação desenhado em sete pratos à mesa, assinado pelo chef titular, Vitor Bastos, traz três entradas, três pratos principais e uma sobremesa. O Dueto de Croquetes, a Tosta de Salpicão Transmontano e o Chouriço Mouro em Mostarda Especial são as entradas.

Em seguida, no prato principal, Carne de Porco Alantejana, Leitão a Moda da Bairrada e Entremeada a Lisboeta Grelhada ao Molho de Manteiga. Para fechar com chave de ouro o menu, a sobremesa Dupla de Doces Conventuais, a Baba de Camelo e o Pastel de Belém.

Continue Lendo

Gastronomia

Larribar recebe mixologista da Pernod Ricard como guest bartender

Publicado

em

Em passagem por Salvador, o mixologista Dilton Sales está cumprindo agenda de ações a convite da Pernod Ricard. Nesta quinta-feira, 22 de agosto, ele é o Guest Bartender do Larribar, no Garcia, a partir das 19h30.

Ao lado do bartender anfitrião Gabriel Guerra, Dilton, que é semifinalista do Campeonato Chivas Masters, pretende explorar ingredientes especiais do porftólio da Pernod, rendendo drinks especiais à base do rum Havana Club e da vodka Absolut Extract.

O bar balcão do Larribar promete ser de grande aprendizado e diversão para os amantes de coquetelaria!

Continue Lendo

Mais lidas