Conecte com a gente

Expressão VIP

Nova joalheria no Shopping Paseo

Publicado

em

Quem está com nova loja no Shopping Paseo Itaigara é a empresária Claudia Belfort. O mais novo espaço abrigará joias e pedras preciosas, objetos de trabalho de Belfort, que chega a marca de duas décadas. Em tempo, a empresária, que é especialista em Gemas, como esmeraldas e turmalina, começou sua trajetória em 1994 e não parou mais. Muito bom!

Almoço

Nesse último domingo, 16, de passagem pela capital baiana, por conta da Copa América, quem marcou presença no Restaurante Portogaia foi o empresário e apresentador esportivo Galvão Bueno. Encantado com a tasca portuguesa, localizada na Chácara Gourmet, do Acupe de Brotas, Galvão, que colocou os papos em dia com o amigo e cantor Ricardo Chaves, foi só elogio para o consagrado Festival do Camarão Tigre, que estava em cartaz durante o final de semana. Almoço delicioso!

Parceria das boas

Dr. Elsimar Coutinho, Diretor do Centro de Pesquisa e Assistência em Reprodução Humana (CEPARH) e o Presidente da Clínica Amo, Nelson Pestana, uniram esforços e forças e, acabam de firmar uma parceria de cooperação técnica-científica.

A ideia é desenvolver uma plataforma conjunta de atividades educacionais e prestação de serviços médicos focados na prevenção, detecção e tratamento de doenças oncológicas. Os dois garantem uma equipe médica multidisciplinar, centralizadas no ambulatório de especialidades e no Day Hospital do CEPARH, com atendimentos e muito mais.

Nova York, ativar!

Viajada e querida, Suzana Mamede, coordenadora geral da poderosa agência de viagens, Happy Tour, não passará os festejos juninos na capital baiana, como já acontece por muitos anos. Mamede desembarca, logo, logo, em Nova York, onde promete deixar tudo organizado (e prontíssimo) para receber seus grupos animados de viajantes, que começam a chegar essa semana por lá. A programação? Bem, pra começar, um city tour pela Big Apple, com direito a um rolé na 5ª Avenida, Time Square, Central Park e o mais radical, o Parque Six Flags. Depois? Partirão para o o mundo mágico da Disney-Orlando. Grandes momentos!

Micareta no Wet

André Gagliano e José Augusto Vasconcelos, dupla de empresários do Grupo San Sebastian, não desligam as tomadas quando o assunto é movimentar a cena colorida e alternativa da cidade. Isso mesmo. Uma das boas notícias é a 2ª edição da Micareta Salvador, nos dias 25, 26 e 27 de outubro, no Wet’n Wild, na Avenida Paralela. O agito, que celebra uma década de sucesso da San Sebastian, terá cinco atrações durante três dias de ferveção: Claudia Leitte, Anitta, Daniela Mercury, Alinne Rosa e Babado Novo. Mas entre uma apresentação no trio ou palco, os empresários confirmam também grandes selos de música eletrônica. São eles, a XLSIOR (Grécia) e a Joy Party. Promete!

Tour

Cada vez mais antenada com as novidades do setor óptico, a empresária Veruska Pithon – diretora da Óticas A Fábrica, com quatorze lojas distribuídas na capital baiana, na cidade de Feira de Santana e em Aracaju -, fará um tour de negócios entre a Europa e os Estados Unidos. Primeiro ela já está em Portugal, onde está hospedada no Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort, garimpando a nova coleção de verão 2019/2010 no showroom do Emea Market 2019. Depois, no dia 26, é a vez da empresária acompanhar as tendências mais bacanas para o inverno, no Buying Day Miami 2019, no East Hotel Miami. Ao retornar para o Brasil, as lojas high tech das óticas A Fábrica serão abastecidas com diferentes e descolados modelos de óculos para todos os gostos e estilos. Danada!

Um flash…

… para o promoter (mais que querido) da capital baiana, Ginno Larry, que desta vez, com agito e alegria, festejou seu aniversário com diversas tribos e em diversas ocasiões. Foi uma sequência em coro e brindes de “parabéns”. Entre os convidados que foram dar os parabéns, a poderosa Carol Sahade, que mandou ver no buffet, na loja Bilbao, no Jardim Apipema, e também o casal de amigos Arthur e Mônica Gallas…. Ginno não para!

… para Antônio Gatto, que antecipou o clima junino em sua Ornare, na Av. Almirante Marques de Leão, com direito a comidinhas típicas, doses de licor e forró. Por lá, posou com Eliane e Laís Kruschewsky. De primeira!

…. para o advogado Saul Quadros Neto, que, após uma viagem em família, acaba de desembarcar em solo baiano, com todo o gás. Saul circulou pela região de Chicama, no Peru, onde, ao lado do filho, aproveitou e surfou várias ondas. Agora, de volta ao batente, o advogado é puro trabalho! Então, tá!

Bom São João e até a próxima semana!

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Expressão VIP

Lançamento no Horto Florestal

Publicado

em

Em clima de agito e em grande estilo, a Prima Empreendimentos brilhou no poderoso lançamento de seu mais novo empreendimento, desta vez, o imponente Horto Parque Barcelona, na unidade decorada, instalada na 25ª CasaCor Bahia 2019, no Horto Florestal. Marcaram presença, além dos convidados, Rubém Escartin, presidente da Prima Empreendimentos e os diretores executivos da empresa, Luciano Lopes e Luciano Carneiro, que foram vistos na companhia de Antônio Caramelo, que assina o audacioso projeto arquitetônico do condomínio de alto padrão. Outra boa notícia é o sucesso de vendas dos apartamentos. Em tempo, as obras começam em junho de 2020. Dez!

It girls, ativar!

Durante esse período que antecede as compras de Natal, o Shopping Itaigara contará com um time de peso em suas redes sociais nesse período festivo, com o trio de influencers, Carol Lisboa, Lelê Santhana e Martinha Fonseca. As três It girls já estão no ar e, juntas, proporcionarão uma maior interação e engajamento no perfil do empreendimento @shoppingitaigaraoficial, com publicações de stories e vídeos com conteúdo atrativo, dicas de moda e de presentes para o período natalino, além de informar sobre os pocket shows, e outras ações promovidas pelo shopping. Promete!

Nova data da Feijoada Ao Mar

Alexandra e July Insenseé, enquanto não confirmam (ainda!) as atrações musicais da 24ª edição de sucesso da fervida Feijoada Ao Mar, anunciam a nova data da festa, que antecede os baticuns carnavalescos de verão. O agito all inclusive será no dia 1º de fevereiro, sábado, na charmosa Villa São José, no Cabula, garantindo uma tarde inteira com doses de animação, alegria e muita música. Quem viver verá!

Workshop em Pirenópolis

A chef Lisiane Arouca desembarcou na cidade de Pirenópolis, em Goiás. O motivo? Arouca pilotará o workshop ‘A Bahia além do dendê. O olhar contemporâneo da cozinha raiz’, no dia 15 de novembro, durante o Festival Gastronômico Cozinha Raiz. O evento começa nesta quinta, 14, e segue até o dia 17 de novembro, com a presença de diversos chefs e autoridades da gastronomia. Delícia!

Duo Gourmet na palma da mão

Tereza Carvalho, que desenvolve um trabalho sério e apurado, especialmente no quesito gastronomia, em seu perfil, o Instafood @proveieaprovei, foi escolhida pelo aplicativo Duo Gourmet, para assumir a curadoria do guia, que já existe há seis anos, presente em 11 cidades brasileiras, e que agora será lançado na capital baiana, no dia 20 de novembro, com a presença dos sócios mineiros Nilson Gouvêa e Ana Laura Garcia. Na lista de mais de 20 restaurantes (já cadastrados) estão Acqua Farina, Bella Napolli, Carvão, La Pasta Gialla, Restaurante Dona Mariquita, Le Canard, Tokai Gourmet, Amado e muito mais.“O guia e aplicativo gera economia e condição aos assinantes para desfrutar da experiência de provar a boa gastronomia nos restaurantes de Salvador e de outras cidades”, diz Tereza. Os amantes da boa gastronomia terão um motivo a mais para conhecerem os estabelecimentos e por aí vai…
 
Menu “O Chef Criou”

O chef Guto Lago, do restaurante Villa Bahia, que fez do seu Menu Executivo uma grande possibilidade de experiências servindo duas opções de entradas, três de prato principal e uma variedade de sobremesas, se debruça em novas apostas, combinações, e sabores, como opções vegana e vegetariana. Essas criações inusitadas passam a fazer parte, de agora em diante, do Menu “O Chef Criou”, no lugar do Menu Executivo. O Chef Criou com entrada, principal e sobremesa e cafezinho sai por R$75, mas se o cliente quiser somente a entrada, o valor é R$18, ou o prato principal, por R$45 e se for o caso de optar por uma sobremesa especial, custa R$16. Fica a dica!

Réveillon com buffet Vini Fugueira

Vini Figueira é o chef do Réveillon Polomar 2019. Isso mesmo. O restaurante, que fica localizado entre Praia do Forte e Imbassaí, no Litoral Norte baiano, dentro da estrutura do Polomar Club, será comandado pelo staff Vini Figueira Gastronomia, empresa de buffet de eventos do chef carioca, radicado na Bahia. No cardápio, buffet de massas, finger food, sobremesa, mesa empório e mais. Já na trilha sonora da festa as atrações são os cantores Faustão, Alexandre Peixe e DJ Dudu Zacharías nas carrapetas. Com sistema all inclusive super premium, a venda de convites já começou e maiores informações podem ser obtidas através do número (71)99739-2456. Ok!

Clima de Natal na Martha Paiva

A empresária Sabrina Furtado, que comanda a multimarca Martha Paiva, na Pituba, armou evento de lançamento da Coleção de Natal, com direito a abertura da árvore solidária, assinada por Isabella Souto, degustação de panetones gourmet e ainda uma expo de joias por Adriana Delmaestro. Dentre alguns convidados que baixaram por lá, vale destacar a querida Laura Tanuri, a próxima aniversariante do dia 9 de dezembro, que já está a mil convidando para sua festa, no dia 14 do mesmo mês, em sua casa em Praia do Forte. A linha de Natal da Martha Paiva está incrível.

Mesas de Natal

E por falar em Natal, a adorável Michelle Marie, que faz parte de um dos nomes que assinam as mesas (cada uma melhor que outra) de Natal no Museu Carlos Costa Pinto, caprichou em sua proposta, com uma mesa estilosa para ceia ao lado da família e amigos. A mostra Arte nas Mesas de Natal, organizada pela diretora do espaço, Bárbara Santos e equipe, pode ser conferida até o dia 9 de dezembro. O bom gosto nas mesas é notório e a inspiração já aflora no ar e nas ideias para a época natalina. Demais!

Continue Lendo

Expressão VIP

Food, Arte e Music no MAM

Publicado

em

Depois de quatro edições de sucesso em São Paulo, o FAM Festival – Food, Arte e Music -, desta vez, estreará em solo baiano, ocupando o Museu de Arte Moderna da Bahia (MAM-BA), nos dias 14 e 15 de dezembro. O festival de gastronomia, música, arte e economia criativa reunirá diversos expositores, garantindo um fim de semana ao ar livre com uma intensa programação gratuita, onde uma das protagonistas ficará por conta das artes performáticas e muito mais. O evento é realizado pela Scheeins e tem produção local da Aldente Produções. Programão!

Motosurf na veia

O jovem Bruno Jacob, atleta baiano, que acabou de chegar de duas semanas intensas por conta do Mundial de Motosurf Freeride, na Tailândia e o 3º Encontro Radical World, em São Vicente, já está de malas prontas novamente. Desta vez, com destino ao Paraguai, onde irá competir pelo sul-americano de motosurf, entre os dias 8 e 10 de novembro. Depois do Paraguai, Jacob não para, e desembarca no México, para competir a terceira e última etapa do Mundial de Motosurf Freeride, entre os dias 15 a 17 de novembro. Em tempo, o atleta é o atual campeão Sul-Americano de motosruf e seu desejo é manter o título. Promete!

Puro Axezin

Quem deu rasante, em clima de alegria e descontração, bem à vontade, no evento Axezin Sunset, na famosa Chácara Baluarte, em Santo Antônio Além do Carmo, foi o ator Tierry Figueira. Acompanhado por uma turma de amigos, o ator curtiu pra valer cada minuto da festa, além de ter aproveitado o show do cantor Alexandre Peixe, cantando os grandes hits do Carnaval baiano. A próxima edição da festa está marcada para o dia 25 de dezembro, no mesmo local. Então, tá!

Agenda cheia

O chef e consultor gastronômico Junior França está com sua agenda pra lá de agitada. É que França pilotará uma das aulas show da Cozinha Show do Festival Arte e Gastronomia, em Serra Grande, no município de Uruçuca, em Itacaré, que acontece entre os dias 12 e 13 de novembro. Logo depois, de 15 a 17 de novembro, o chef assume a curadoria da terceira edição do Festival do Caranguejo e Camarão, em Canavieiras, em Ilhéus. Muito bom!

Novo consultório

Dr. Aldo Grisi, ao lado da Dra. Liliane Opperman, comemora a parceria e novo consultório na Clínica Liliane, no bairro de Moema, em São Paulo. O médico baiano promete repetir o sucesso de seu trabalho, especialmente os implantes hormonais, garantindo saúde, bem-estar e longevidade para os pacientes que buscam qualidade de vida. Grisi atende também no CEO Salvador Shopping,
na Clínica Revitalle, em Vilas do Atlântico e nas cidades baianas de Ilhéus, Itabuna e Feira de Santana. Na cartela de clientes, a dançarina Sheila Melo (na foto com Aldo Grisi e Liliane Opperman) é uma delas!

Para agendar

Aquarela de Jau, no Mirante Quartel de Amaralina, dia 24 de novembro, a partir das 17h, sob o comando do cantor Jau. O evento, que leva a assinatura da Diva Entretenimento, Conectar Produção e Eventos e do próprio Jau, será um bom motivo para curtir um pôr do sol incrível. Vai perder?

B-day da Nanda

Quem troca de idades na próxima terça-feira, dia 12 de novembro, é a empresária Fernanda Lebram. O agito acontece no Salvador Express Praia Hotel, das 18h às 23h, ao som da animada banda Os Mortalhas e promete reunir um time dos melhores amigos da aniversariante, que já estão no maior buxixo com o convite recebido. Nanda, que adora uma festa, comemorará seus 46 anos (bem vividos!) regado a muito champanhe gelado, comidinhas e muito mais. Até lá!

Partiu Cancun

Carol Borges Marques, designer de interiores e uma das colunistas do Bahia Social Vip, está feliz da vida. Também, pudera! Ao lado do marido, Abílio Marques, a bela embarca no dia 20 de novembro, para Cancun, onde marca presença em um casamento de amigos, e também, claro, curtir as belezas e delícias do local, em clima de puro romance. Tim, tim!

Coquetel TOP!

Badalação, gente bonita e burburinho fashion. Assim foi o lançamento (poderoso) da coleção Verão 2020 da loja multimarcas Bilbao, que movimentou o Jardim Apipema, orquestrado em grande estilo pelo promoter Ginno Larry, que posou para foto com Licia Fabio e Cleber Fiori. Por lá, além dos convidados, bebidinhas e a ótima trilha sonora do DJ Gueri, rolou um desfile com as principais apostas para a estação mais quente do ano, já disponível nas araras da loja. Dez!

Continue Lendo

Expressão VIP

Gastronomia para Regata Transat Jacques Vabre Normandie Le Havre, no Restaurante Das Águas

Publicado

em

O chef Murilo Brocchini, autor da ‘cozinha bacana baiana’, como ele gosta de resumir sua cozinha e gastronomia, encerra as comemorações de seus 35 anos de trajetória profissional, iniciadas em janeiro deste ano de 2019, com uma deliciosa novidade. É Brocchini quem explorará (de 2 a 20 de novembro) o Restaurante Das Aguas, no Terminal Náutico de Salvador, para recepcionar a chegada dos barcos, no dia 6 de novembro, da Regata Transat Jacques Vabre Normandie Le Havre, que saiu de La Havre, na França. “Vai ser uma farra gastronômica. Aguardando o único baiano participando da regata, o Leo Chicourel”, afirma o chef. No cardápio do chef, muitas delícias. Dentre elas, Pastel de siri com molho de jaca ao curry, Ceviche de tilápia, Arroz de Hauçá, polvo e lagosta grelhada e por aí vai! Promete!

Curso

Fazendo ecoar seu nome não somente em solo brasileiro, mas também pela Europa, o jovem baiano e empresário, Alex Pacheco, que ministra cursos e treinamentos, pautados na Inteligência Emocional, Física Quântica e PNL, está com a agenda cheia e intensa nos meses de outubro e novembro. Pacheco, que acabou de participar do primeiro MAP – Método de Ação e Poder, em São Paulo, desembarca em sua terra natal, Salvador, onde ministra a quarta edição de um treinamento que reúne todas as ferramentas que vem trabalhando ao longo dos anos, que acontece entre os dias 1 e 3 de novembro, no Hotel Catussaba. Dez!

Outorga para desembargadora

O trio de irmãos, Adriana, Eduardo e Luciana Barreto, marcaram presença na homenagem (super merecida) à desembargadora Lisbete Teixeira. O motivo? Lisbete recebeu outorga do Título de Cidadã Feirense, em clima de pura felicidade, cercada de amigos, boa parte deles, claro, do judiciário. A cerimônia aconteceu na Câmara Municipal da cidade baiana de Feira de Santana. Dez!

Presença confirmada

Uma das estrelas no time de chefs da 14ª edição do Festival Cultural e Gastronômico Tempero no Forte é o chef neozelandês Shaun Dowling, que comanda a gastronomia no Zel Café, no Jardim Paulista, em São Paulo. Shaun pilotará as caçarolas do restaurante da pousada de charme Refúgio da Vila, servindo o Robalo com Arroz Grelhado, Molho Verde Thai de Caju e Espuma de Coco, além de uma sobremesa à base de café. O curioso é que a inspiração para compor seu cardápio surgiu na semana passada, durante as férias na Nova Zelândia, em Cook Inslands, arquipélago no Pacífico, onde a família tem um hotel, a partir do tema do evento ‘Castanha, Caju e Maturi’. Há nove anos vivendo no Brasil, o chef é apaixonado pela riqueza dos ingredientes da cultura brasileira e acredita que a comida expressa o que somos. O evento gastronômico, que passou a fazer parte do calendário oficial do Ministério do Turismo, promete impulsionar a economia, a gastronomia e o turismo do Litoral Norte, de 28 de novembro a 8 de dezembro.

B-day animado

Poderosa e gente boa, a influenciadora baiana Lia Mônica, está feliz da vida. A bela andou distribuindo os convites de seu aguardado aniversário. Agora, em clima de festa e alegria, a influencer se prepara para receber um time de amigos para festejarem sua troca de idade, em grande estilo, dia 1º de novembro, sexta-feira, no Restaurante Pereira, na Barra. Um dos plus fica por conta da lista de presentes sugerida pela aniversariante: fraldas geriátricas (aos montes!) para adoção. Chique demais!

O Corrupto!

Se o clima desanimador de corrupção está por todos os lados deste Brasil, no palco, porém, a faceta é cercada de humor inteligente diante dos fatos e macetes das falcatruas, sob a verve pulsante de Frank Menezes, que traz de volta o espetáculo O Corrupto, para Salvador. O Corrupto segue em cartaz aos sábados (20h) e domingos (19h), de 9 de novembro a 1º de dezembro, no Teatro Eva Herz, do Shopping Salvador. Em cena, Menezes, que assina a autoria do espetáculo, mostrará as bombas por trás dos fatos, como religiosos desonestos, picaretas da comunicação, corruptos que atuam em instituições públicas e privadas e muito mais, sem perder o ar da graça. Em tempo, o Corrupto estreou pela primeira vez em 2016, e de lá para cá, a peça não cai em monotonia nunca, já que o Brasil está uma bola de neve com tantos fatos tenebrosos e sombrios, o que permite uma encenação cheia de humor, novos rumos e novas histórias e situações. Vale ir e assistir!

É Natal

Juca Lisboa, uma diva da sociedade baiana, bastante querida e elegante, deu uma rasante na inauguração do Natal do Shopping Barra, com a chegada do Papai Noel, representado por Eduardo Coni. Lisboa, que é fã do Natal, e que adora caprichar na decoração natalina em sua casa, fez questão de tirar uma foto com um dos personagens da abertura do Natal do empreendimento. Em sua conta no Instagram, ela legendou “Já é Natal no Barra”. Então, tá!

Noite de harmonização na Cave Queijos

Para anotar: harmonização dos queijos maturados brasileiros com vinhos portugueses. É esse o evento que a Cave Queijos promoverá no dia 5 de novembro, terça-feira, às 19h, na própria loja, na Rua das Dálias, na Pituba. O convidado da vez será o sommelier português, Pedro Luz, que vai usar sua expertise no assunto e desmistificar os sabores e segredos do universo enogastronômico. O investimento do curso é de R$170 por pessoa e as inscrições continuam rolando através do WhatsApp: (71) – 98243-5411.

Continue Lendo

Mais lidas