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Gastronomia

Seven Wonders Café inaugura unidade em São Paulo

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Está oficialmente lançada a primeira unidade do Seven Café no Sudeste, a 15ª da rede. Localizada na capital paulista, na Alameda Santos – entre a R. Pamplona e a Al. Campinas -, a loja reuniu convidados no último sábado, dia 15, e já está funcionando em formato soft opening para o público. Com um projeto arquitetônico inovador que contempla dois andares, inclui ainda um mezanino com vista privilegiada em um ambiente clean para os apaixonados por café e boa gastronomia.

“A movimentação desses primeiros dias superaram as nossas expectativas. É o passo mais importante que demos até hoje depois da consolidação no Nordeste com as lojas em Salvador e Recife. É motivo de muito orgulho para toda nossa equipe que trabalha diariamente para proporcionar as melhores experiências aos clientes”, pontua Márcio Cardoso, Diretor da rede.

O café, principal produto da marca, apresenta a partir de agora 5 novos tipos de extração: Aeropress, Clever, Hario V60, French Press e o tradicional coador de pano que remete, em muitos casos, às lembranças de infância. Cada método possui suas especificidades, dos preparos aos sabores que passeiam entre os mais suaves e os marcantes.

Acessibilidade para cadeirantes, área pet friendly e espaços para reuniões e confraternizações são alguns destaques estruturais do espaço que oferece desde o café da manhã ao jantar, incluindo opções veganas, vegetarianas, livres de glúten e lactose.

Em São Paulo, entre as apostas do bistrô estão o Risoto de Camarão com Manga, o Arroz de Costela e Nhoque de Batata Baraka. Já entre os sanduíches estão os de cogumelos e avocado, que podem ser consumidos a qualquer hora do dia.

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Gastronomia

Maior festival de cervejas da Bahia será realizado na Área Verde do Othon

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Dois dias de muita cerveja, alto astral e música de qualidade. Essa é a proposta do “Spring Beer Festival”, que será realizado pela primeira vez nos dias 28 e 29 de setembro, em Salvador. O festival, assinado pela Diva Entretenimento, vai acontecer na Área Verde do Othon, com início sempre às 15 horas.

Além da Eisenbahn, cerveja oficial do evento, o festival contará com outros 100 rótulos. Quem assina a carta é o sommelier cervejeiro Leonardo Ferreira. Compondo o evento, uma ampla praça gourmet oferecerá gastronomia variada. E para completar um cardápio mais do que harmonizado, não pode faltar boa música. No sábado, dia 28, o agito ficará por conta de Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.

Já no domingo, dia 29, a programação musical tem nomes como Os My Friends, Funk Machine (com Adelmo Casé) e Jau. Para celebrar o lançamento, o “Spring Beer Festival” terá lote especial de ingressos apenas nesta quinta-feira (dia 22 de agosto), às 9 horas, no Sympla. Neste lote, durante as primeiras 24h de venda, os primeiros 300 clientes poderão comprar a pulseira de acesso para os dois dias de evento, promocionalmente, por R$ 60,00.

Spring Beer Festival
Dias 28 e 29 de setembro, às 15 horas
Área Verde do Othon, Salvador
Programação musical:
Sábado, dia 28: Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.
Domingo, dia 29: Os My Friends, Funk Machine(com Adelmo Casé) e Jau
Ingressos:
Lote especial lançamento será disponibilizado no Sympla 22.08 às 9h. Valor especial para os 300 primeiros clientes (ou para as 24 primeiras horas): R$ 60,00 (pulseira para acesso aos 2 dias)
Informações ( fone e Whats App): (71) 98136-7184
Realização: Diva Entretenimento

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Gastronomia

Restaurante Portogaia promove Festival do Leitão da Bairrada

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Eleito no ano de 2018 como uma das sete maravilhas gastronômicas de Portugal, o Leitão da Bairrada é a estrela principal do Festival do Leitão da Bairrada, realizado mais uma vez, pelo Restaurante Portogaia neste sábado, 24, nos horários de almoço e jantar, no valor de R$130, por pessoa, com vagas limitadas mediante reservas.

O menu degustação desenhado em sete pratos à mesa, assinado pelo chef titular, Vitor Bastos, traz três entradas, três pratos principais e uma sobremesa. O Dueto de Croquetes, a Tosta de Salpicão Transmontano e o Chouriço Mouro em Mostarda Especial são as entradas.

Em seguida, no prato principal, Carne de Porco Alantejana, Leitão a Moda da Bairrada e Entremeada a Lisboeta Grelhada ao Molho de Manteiga. Para fechar com chave de ouro o menu, a sobremesa Dupla de Doces Conventuais, a Baba de Camelo e o Pastel de Belém.

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Gastronomia

Larribar recebe mixologista da Pernod Ricard como guest bartender

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Em passagem por Salvador, o mixologista Dilton Sales está cumprindo agenda de ações a convite da Pernod Ricard. Nesta quinta-feira, 22 de agosto, ele é o Guest Bartender do Larribar, no Garcia, a partir das 19h30.

Ao lado do bartender anfitrião Gabriel Guerra, Dilton, que é semifinalista do Campeonato Chivas Masters, pretende explorar ingredientes especiais do porftólio da Pernod, rendendo drinks especiais à base do rum Havana Club e da vodka Absolut Extract.

O bar balcão do Larribar promete ser de grande aprendizado e diversão para os amantes de coquetelaria!

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