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Gastronomia

Seven Wonders Café inaugura unidade em São Paulo

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Está oficialmente lançada a primeira unidade do Seven Café no Sudeste, a 15ª da rede. Localizada na capital paulista, na Alameda Santos – entre a R. Pamplona e a Al. Campinas -, a loja reuniu convidados no último sábado, dia 15, e já está funcionando em formato soft opening para o público. Com um projeto arquitetônico inovador que contempla dois andares, inclui ainda um mezanino com vista privilegiada em um ambiente clean para os apaixonados por café e boa gastronomia.

“A movimentação desses primeiros dias superaram as nossas expectativas. É o passo mais importante que demos até hoje depois da consolidação no Nordeste com as lojas em Salvador e Recife. É motivo de muito orgulho para toda nossa equipe que trabalha diariamente para proporcionar as melhores experiências aos clientes”, pontua Márcio Cardoso, Diretor da rede.

O café, principal produto da marca, apresenta a partir de agora 5 novos tipos de extração: Aeropress, Clever, Hario V60, French Press e o tradicional coador de pano que remete, em muitos casos, às lembranças de infância. Cada método possui suas especificidades, dos preparos aos sabores que passeiam entre os mais suaves e os marcantes.

Acessibilidade para cadeirantes, área pet friendly e espaços para reuniões e confraternizações são alguns destaques estruturais do espaço que oferece desde o café da manhã ao jantar, incluindo opções veganas, vegetarianas, livres de glúten e lactose.

Em São Paulo, entre as apostas do bistrô estão o Risoto de Camarão com Manga, o Arroz de Costela e Nhoque de Batata Baraka. Já entre os sanduíches estão os de cogumelos e avocado, que podem ser consumidos a qualquer hora do dia.

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Gastronomia

Healthy celebra um ano com aulão funcional e menu de happy hour

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O Healthy por Victoria Cintra celebra seu primeiro ano neste fim de semana. O restaurante, no Ondina Apart Hotel, receberá os clientes no sábado, 25 de janeiro, para um aulão funcional pela manhã, às 9h, celebrando a data com alguns parceiros, como Caffeine Army, Sublyme, Alend e Simple Organic, que farão ações no espaço.

No final da tarde, a partir das 18h, as chefs Karine Poggio e Vanessa Damasio lançarão um menu especial para happy hour, com drinks e opções para compartilhar, como o Mini Hot Dog Healthy, no pão sem glúten, com linguiça artesanal sem açúcar e sem conservantes. Entre as novas opções da já elogiada confeitaria da casa, estará o Cookie Quente com Sorvete e Calda de Chocolate.

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Gastronomia

Cacau Show aposta em parceria com a Vigor e nos novos sabores de trufas para o verão

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A Cacau Show, maior rede de chocolates finos do mundo, traz novidades incríveis para a estação mais quente do ano. A linha de Gelatos traz dois novos sabores, além de novas trufas e acessórios incríveis.

Em parceria com a Vigor, a Gelateria Cacau Show lança o Vigor Grego com Amarena (cereja italiana), gelato com sabor de iogurte grego com calda de cereja italiana e coberto de chocolate branco. Outra novidade é o gelato Açaí com Leite Condensado e Granola.

A linha de trufas ganha novos protagonistas, com os lançamentos da estação mais quente do ano: Maracujá com Tangerina, Limão com Baunilha e Salada de Frutas com Leite Condensado.

Outra novidade exclusiva são as pochetes, acessórios indispensáveis para curtir o verão, em três cores exclusivas (preta, dourada e rosa).

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Gastronomia

La Pasta Gialla promove Festival de Polpettones

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O ano começa literalmente recheado no La Pasta Gialla, na Pituba. A equipe do chef Sergio Arno e do empresário Marcelo Reis promove um delicioso Festival de Polpettones, com 4 novos sabores do prato tipicamente italiano, uma versão mais farta das famosas polpetas ou almôndegas. Até 31 de março, os clientes poderão provar, além do tradicional com queijo e presunto, os novos de Cordeiro, Frango, Salmão e Legumes.

O de Cordeiro vem recheado com queijo brie ao molho pesto de hortelã com tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 69), enquanto o de Frango vem com gorgonzola ao molho pomodoro com gnocchi de batata doce na manteiga e tartufo (R$ 59).

A versão do Polpettone de Salmão vem recheada com alho poró e cream cheese ao molho limone e risotto ao shitake (R$ 69), ao tempo em que a versão de Legumes (R$ 62), para quem quer uma opção mais leve, vem com molho de cogumelos com spaghetti de pupunha ao pesto de manjericão.

Polpettone de salmão

O Festival de Polpettone será oferecido no Almoço (de segunda a domingo) e no Jantar (de quarta a sábado). O La Pasta Gialla fica na Rua São Paulo, 488.

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