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Gastronomia

Campos do Jordão é palco de ação da Georges Aubert

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O premiado rótulo Georges Aubert, em parceria com a grife street fashion, Hundred Limit, realizou a ação de apresentação do Prosecco na Pousada e Restaurante do Sino, nos de 14 a 16 de junho, com entrega de gift e degustação

A cada ano, mais empresas se dedicam a estarem presentes, durante os meses de junho e julho, na cidade de Campos do Jordão, afinal, uma enorme parcela da população consumidora de produtos premium se desloca para a charmosa região na Serra da Mantiqueira, em São Paulo.

No último fim de semana, o Espumantes Georges Aubert lançou, em Campos do Jordão, seu prosecco, aposta da CRS Brands para aumentar a coleção de prêmios que o rótulo possui. A ação foi uma iniciativa da grife Hundred Limit, que estava no evento HOPHEAD Festival com a Cerveja Madalena.

“O intuito é chegar até o nosso público, mais criterioso quando o assunto é consumo de roupas, bebidas e comidas, por isso, fizemos uma ação de ativação com a Cerveja Madalena no festival, e com a Georges Aubert e a Frizeé, na Pousada e Restaurante do Sino, em Capivari. Desta forma, falamos com nossos públicos por canais diferentes e ações específicas para cada consumidor”, explica a assessoria de imprensa da Hundred Limit.

A Chef Michelle Peretti, que está à frente da Pousada e Restaurante do Sino, acredita que, receber os hóspedes com um prosecco, ou com uma amenidade no quarto, foi um grande diferencial tanto na pousada como no restaurante. “Foi uma chance de agradar, ainda mais, clientes acostumados com o melhor”, afirma Michelle que disponibilizou nos quartos, uma garrafa de Frizeé, outro rótulo da CRS Brands, além de um gift card da Hundred Limit.

A ação da Hundred Limit pulverizou os esforços para estar, simultaneamente, em diversos locais de Campos do Jordão. “Vestimos o time da Cerveja Madalena com um novo uniforme, assinado pela HL, entregamos um gift card garantindo 20% OFF nas compras de peças pelo site, ou presencialmente no showroom da grife, localizado em São Paulo, no bairro do Tatuapé, tanto nos três pontos de vendas da Madalena, como na Pousada e Restaurante do Sino, além de termos feito o lançamento do Prosecco Georges Aubert com a Cheff Michelle. Acredito que escolhemos muito bem os canais, e formas, para chegar até nosso consumidor”, afirma Fábio Carvalho, um dos cinco sócios da Hundred Limit.

No showroom da marca, os consumidores, sejam personalidades ou não, passam por uma experiência VIP de compras. São recebidos com espumantes Georges Aubert, bebida Frizeé, Café Gourmet Santa Mônica, queijos de búfala da Bufalat Tatuapé, aos que desejarem, Cerveja Madalena, tudo em um ambiente decorado pela Caraigá Audi, e outros parceiros de negócios, que primam por oferecer, sempre, o melhor aos seus clientes.

Pousada e Restaurante do Sino, em Campos do Jordão

“Trouxemos para Campos do Jordão este conceito”, afirma Claudia Ramos, assessora da Hundred Limit, que ainda complementa: “Já temos a certeza da excelência da Georges Aubert, que agrada o paladar dos nossos clientes mais criteriosos, inclusive já temos críticas muito positivas ao Prosecco, feitas por Imaculada So, uma das participantes do maior reality de competições culinárias da TV, o Masterchef que esteve conosco apreciando esse lançamento”.

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Gastronomia

Maior festival de cervejas da Bahia será realizado na Área Verde do Othon

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Dois dias de muita cerveja, alto astral e música de qualidade. Essa é a proposta do “Spring Beer Festival”, que será realizado pela primeira vez nos dias 28 e 29 de setembro, em Salvador. O festival, assinado pela Diva Entretenimento, vai acontecer na Área Verde do Othon, com início sempre às 15 horas.

Além da Eisenbahn, cerveja oficial do evento, o festival contará com outros 100 rótulos. Quem assina a carta é o sommelier cervejeiro Leonardo Ferreira. Compondo o evento, uma ampla praça gourmet oferecerá gastronomia variada. E para completar um cardápio mais do que harmonizado, não pode faltar boa música. No sábado, dia 28, o agito ficará por conta de Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.

Já no domingo, dia 29, a programação musical tem nomes como Os My Friends, Funk Machine (com Adelmo Casé) e Jau. Para celebrar o lançamento, o “Spring Beer Festival” terá lote especial de ingressos apenas nesta quinta-feira (dia 22 de agosto), às 9 horas, no Sympla. Neste lote, durante as primeiras 24h de venda, os primeiros 300 clientes poderão comprar a pulseira de acesso para os dois dias de evento, promocionalmente, por R$ 60,00.

Spring Beer Festival
Dias 28 e 29 de setembro, às 15 horas
Área Verde do Othon, Salvador
Programação musical:
Sábado, dia 28: Herbert & Richard, Baile de Autor (com Jorge Zarath, Manno Góes e Tenison del Rey) e Luiz Caldas.
Domingo, dia 29: Os My Friends, Funk Machine(com Adelmo Casé) e Jau
Ingressos:
Lote especial lançamento será disponibilizado no Sympla 22.08 às 9h. Valor especial para os 300 primeiros clientes (ou para as 24 primeiras horas): R$ 60,00 (pulseira para acesso aos 2 dias)
Informações ( fone e Whats App): (71) 98136-7184
Realização: Diva Entretenimento

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Gastronomia

Restaurante Portogaia promove Festival do Leitão da Bairrada

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Eleito no ano de 2018 como uma das sete maravilhas gastronômicas de Portugal, o Leitão da Bairrada é a estrela principal do Festival do Leitão da Bairrada, realizado mais uma vez, pelo Restaurante Portogaia neste sábado, 24, nos horários de almoço e jantar, no valor de R$130, por pessoa, com vagas limitadas mediante reservas.

O menu degustação desenhado em sete pratos à mesa, assinado pelo chef titular, Vitor Bastos, traz três entradas, três pratos principais e uma sobremesa. O Dueto de Croquetes, a Tosta de Salpicão Transmontano e o Chouriço Mouro em Mostarda Especial são as entradas.

Em seguida, no prato principal, Carne de Porco Alantejana, Leitão a Moda da Bairrada e Entremeada a Lisboeta Grelhada ao Molho de Manteiga. Para fechar com chave de ouro o menu, a sobremesa Dupla de Doces Conventuais, a Baba de Camelo e o Pastel de Belém.

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Gastronomia

Larribar recebe mixologista da Pernod Ricard como guest bartender

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Em passagem por Salvador, o mixologista Dilton Sales está cumprindo agenda de ações a convite da Pernod Ricard. Nesta quinta-feira, 22 de agosto, ele é o Guest Bartender do Larribar, no Garcia, a partir das 19h30.

Ao lado do bartender anfitrião Gabriel Guerra, Dilton, que é semifinalista do Campeonato Chivas Masters, pretende explorar ingredientes especiais do porftólio da Pernod, rendendo drinks especiais à base do rum Havana Club e da vodka Absolut Extract.

O bar balcão do Larribar promete ser de grande aprendizado e diversão para os amantes de coquetelaria!

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