Conecte com a gente

Gente

Villa Cheberle inaugura com brunch em Lauro de Freitas

Publicado

em

Instalado num terreno de mais de três mil metros quadrados cercado de área verde, o Villa Cheberle Cerimonial, em Lauro de Freitas, abriu as portas no último sábado com um brunch que começou no meio da manhã e se prolongou até o final da tarde, com direito a um show do cantor e pianista italiano Andrea Borselli.

O espaço, comandado pelo casal mineiro Ester Aguirre e Fabio Cheberle, está totalmente equipado para receber eventos para até 400 pessoas. Passaram por lá, Licia Fabio, Alex Sá, Marcia Garcês, Antonio Gatto, Nino Nogueira, Claudia Lima, Marcia Portugal, Regina Mendes, Valeria Marambia, Eliana Pavetto e dezenas de convidados que se deslumbraram com o espaço que reúne todos os equipamentos necessários para realização de eventos corporativos, casamentos e festas privadas.

Confira quem passou pelo Villa Cherbele (clique na imagem para ampliar)

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gente

Cirurgiã Vanessa Castro disputa o VA’A Pro Brasil em Praia Grande (SP)

Publicado

em

Esportista e adepta aos estilos de vida com hábitos saudáveis, a Dra. Vanessa Castro – cirurgiã BucoMaxilo, com grande experiência em cirurgia ortognática –, com grande atuação na área, especialmente em cirurgias em alguns hospitais de Salvador, dará uma pequena pausa em suas atividades e viaja para Praia Grande, em São Sebastião, em São Paulo.

Por lá, irá competir o evento VA’A Pro Brasil, de 12 a 14 de julho, ao lado de mais cinco atletas, que juntas formam a equipe VA’A do Yacht Clube da Bahia.

O campeonato brasileiro de VA’A se divide em dois momentos em sua programação. Primeiro, no dia 12, um congresso técnico, às 20h, no Teatro Municipal de São Sebastião e, no dia seguinte, logo cedo, a grande disputa da prova da etapa do campeonato.

Continue Lendo

Gente

Tuca e Fernanda Zamaroni, da Zum Brazil, celebram parceria com Aviva na Costa do Sauípe

Publicado

em

A Zum Brazil, empresa baiana do segmento de eventos corporativos nacionais e internacionais, vai consolidar ainda mais a sua parceria com a Aviva, quarta-feira, 24, às 19h, em coquetel para convidados no Restaurante Amado.

No evento, a Aviva apresentará as novidades e os seus investimentos na infraestrutura de Costa do Sauípe. A parceria da Zum Brazil com a Costa do Sauípe, que já acontece há vários anos, agora com a Aviva se torna ainda mais forte com o objetivo de aumentar a demanda de grandes eventos na Bahia, como congressos, seminários, feiras e outros tipos de incentivos.

“Temos orgulho de ser uma empresa baiana e acreditamos na vocação do estado para voltar a sediar os principais e maiores eventos do País”, afirma Tuca Zamaroni, diretora da Zum Brazil Eventos, que tem sedes também em Miami (EUA) e São Paulo (SP).

“A nossa empresa nasceu há 19 anos, junto com a Costa do Sauípe, onde já realizamos grandes eventos para empresas nacionais e internacionais. Esta parceria com a Aviva é resultado da nossa trajetória no mercado, como fomentadora do turismo de negócios no Brasil”, acrescenta.

Cercada por uma natureza exuberante, a Costa do Sauípe se destaca como um dos melhores destinos de férias e para a realização de eventos corporativos no Brasil. Desde a abertura do complexo na Linha Verde, a Zum Brazil percebeu que a sua infraestrutura, aliada às inúmeras atrações de lazer e entretenimento – praia com piscinas naturais e lagoas, espaços para prática de esportes de aventura, apresentações culturais e festivais gastronômicos –, é uma das melhores para promover eventos no país.

“Em 2018 realizamos mais de 60 eventos na Costa do Sauípe e deveremos receber aproximadamente 75 neste ano, dos mais diversos segmentos como convenções farmacêuticas, indústria do varejo, educacional e também congressos. Temos potencial para a realização de um número ainda maior, e sem dúvida, com esta parceria de longa data com a Zum Brazil, e que segue ainda mais fortalecida sob a gestão da Aviva, deveremos movimentar ainda mais o mercado baiano”, conta Heber Garrido, Diretor de Experiência Marketing e Vendas da Aviva.

Agora, com a administração da Aviva, a empresa baiana que já é reconhecida por fazer grandes eventos em resorts, vai promover ainda mais seus eventos corporativos com o novo empreendimento reestruturado e repleto de novidades. Além da capacidade de hospedagem de 3 mil pessoas, o complexo é perfeito para receber e organizar, em suas diversas opções de espaços, acontecimentos de todos os portes, sejam em salas ou locais abertos.

Ao todo, Sauípe possui 40 salas moduláveis – a maior delas com capacidade para até 1,2 mil pessoas, em formato auditório –, que passam por revisão constantemente e possuem serviço de wi-fi. São 6.300 m² para receber, com expertise, convenções, seminários, jantares, casamentos, festas de confraternização e grandes shows.

Já a consagrada Arena Sauípe, com mais de 5.000 m² de área construída, tem capacidade para receber mais de 3 mil pessoas em auditório e 6 mil pessoas em pé. Palco de grandes eventos, como o Sorteio Final da Copa no Mundo Brasil 2014, a arena tem arquitetura moderna, sustentável e versátil, construída com materiais menos agressivos ao meio ambiente e inteiramente climatizado. Seu salão principal tem 2.450 m², modulável em três salas de aproximadamente 800 m² cada e um foyer de 900m² próprio para a realização de feiras, exposições ou coquetéis.

Continue Lendo

Gente

Chef Tereza Paim confirmada no “Mesa ao Vivo Bahia” e no “Gosto com Gosto”

Publicado

em

A chef Tereza Paim, do Restaurante Casa de Tereza – eleito recentemente como o melhor restaurante do ano do Nordeste, pelo Prêmio Prazeres da Mesa 2019 –, participará de dois importantes eventos neste mês de julho.

O primeiro deles é o Mesa ao Vivo Bahia, o maior circuito de gastronomia do país, que acontece entre os dias 23 a 25, no Hotel Mercure Rio Vermelho. A chef, que marca presença pela quinta vez, abre a programação de palestras e bate-papos, no dia 24, às 12h, com o tema ‘Casa de Tereza: sustentabilidade, além das panelas’. “Vou dar uma aula incrível: sustentabilidade como palavra de ordem dentro da gastronomia”, disse a chef.

Já o outro evento que Tereza participará é o Gosto com Gosto Convida, a convite da chef Mônica Rangel, proprietária do restaurante Gosto com Gosto, que acontece em Visconde de Mauá, no Rio de Janeiro, no dia 27. O evento gastronômico é comemorativo aos 25 anos do restaurante, e, para homenagear a chef amiga, Tereza fará Fumeiro em Confit de Laranja e Alecrim.

“Mônica é minha amiga e uma grande profissional, levarei o sabor autêntico da carne de fumeiro para os cariocas”, diz a chef. Mensalmente o restaurante vem recebendo um chef de renome para criar um prato em homenagem ao jubileu de prata do restaurante. Por lá já estiveram Ana Bueno, Danielle Dahoui, Ivan Achcar, Ciça Roxo, Ro Gouvêa, Carlos Ribeiro e Ruth Almeida. Para os próximos meses além de Tereza Paim, passarão por lá Conceição Neroni, Flavia Quaresma e Luiz Espadana.

Continue Lendo

Mais lidas