<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Mais uma vez&comma; o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week&period; Entre os dias 17 de maio e 9 de junho&comma; os clientes poderão degustar […]">

Mercato Del Mare prepara menu exclusivo para Salvador Restaurant Week

Gastronomia

Mercato Del Mare prepara menu exclusivo para Salvador Restaurant Week

Mais uma vez, o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week. Entre os dias 17 de maio e 9 de junho, os clientes poderão degustar do menu preparado pelo chef Antonio Santiago, especialmente para a ocasião.

No total, serão 12 pratos entre o almoço (R$46,90) e jantar (R$ 58,90). Destacam-se a Moqueca de Maxixes com Bacalhau, a Tagliata de carne do sol de búfalo com tutu de feijão verde e o Sorvete de Queijo com Doce de Leite.

O Mercato del Mare é fica na rua Haeckel José de Almeida, 6, em Jaguaribe.

Cardápio Mercato Del Mare – Salvador Restaurant Week

ALMOÇO R$ 46,90

  • Entradas

Tempurá de Jaca com Molho de Acerolas
(Jaca empanada à moda oriental com delicado molho feito com acerolas)

ou

Bolinhos de Arroz com Queijo de Coalho derretido
(Bolinho de arroz temperado, frito, preenchido com cubinho de queijo de coalho)

  • Pratos Principais

Moqueca de Maxixes com Bacalhau
(Tradicional moqueca do Recôncavo, feita com maxixe, bacalhau, azeite de dendê e temperos, servida com arroz e pirão)

ou

Fumeiro de Maragogipe com farofa de banana e molho lambão
(Manta de Carne de Fumeiro artesanal produzida em Maragogipe, escoltada por uma delicada Farofa de Bananas e o tradicional Molho Lambão)

  • Sobremesas

Sorvete de Queijo com Doce de Leite e com calda do próprio doce

ou

Cocada de forno com goiaba
(Doce tradicional da Bahia, feito com Côco Ralado e Goiaba, o que lhe confere excepcional paladar e perfume)

JANTAR (R$ 58,90)

  • Entradas

Ceviche de caju na cachaça com Raspadinha de Cajuína
(Ceviche feito com Caju, marinado na cachaça, extremamente saboroso, exótico e refrescante)

ou

Escondidinho de galinha à Moda Caipira
(Tradicional escondidinho feito à base de aipim, recheado com galinha desfiada e preparada à moda caipira)

  • Pratos Principais

Moqueca de Ovos e Mamão Verde
(Levíssima Moqueca, feita com ovos, mamão verde e camarão seco, servida com arroz branco e pirão)

ou

Tagliata de carne do sol de búfalo com tutu de feijão verde
(Lâminas de carne do sol feita na casa, polvilhada com nibs de licuri, servida com um delicado tutu de feijão verde, regado por um fio de manteiga de garrafa de sálvia)

  • Sobremesas

Sorvete Romeu e Julieta com calda de goiaba
(Sorvete de queijo branco com goiabada, regado por calda do mesmo doce)

ou

Mousse de Manga

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile