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Gastronomia

Mercato Del Mare prepara menu exclusivo para Salvador Restaurant Week

Mais uma vez, o restaurante Mercato Del Mare participará do festival gastronômico Salvador Restaurant Week. Entre os dias 17 de maio e 9 de junho, os clientes poderão degustar do menu preparado pelo chef Antonio Santiago, especialmente para a ocasião.

No total, serão 12 pratos entre o almoço (R$46,90) e jantar (R$ 58,90). Destacam-se a Moqueca de Maxixes com Bacalhau, a Tagliata de carne do sol de búfalo com tutu de feijão verde e o Sorvete de Queijo com Doce de Leite.

O Mercato del Mare é fica na rua Haeckel José de Almeida, 6, em Jaguaribe.

Cardápio Mercato Del Mare – Salvador Restaurant Week

ALMOÇO R$ 46,90

  • Entradas

Tempurá de Jaca com Molho de Acerolas
(Jaca empanada à moda oriental com delicado molho feito com acerolas)

ou

Bolinhos de Arroz com Queijo de Coalho derretido
(Bolinho de arroz temperado, frito, preenchido com cubinho de queijo de coalho)

  • Pratos Principais

Moqueca de Maxixes com Bacalhau
(Tradicional moqueca do Recôncavo, feita com maxixe, bacalhau, azeite de dendê e temperos, servida com arroz e pirão)

ou

Fumeiro de Maragogipe com farofa de banana e molho lambão
(Manta de Carne de Fumeiro artesanal produzida em Maragogipe, escoltada por uma delicada Farofa de Bananas e o tradicional Molho Lambão)

  • Sobremesas

Sorvete de Queijo com Doce de Leite e com calda do próprio doce

ou

Cocada de forno com goiaba
(Doce tradicional da Bahia, feito com Côco Ralado e Goiaba, o que lhe confere excepcional paladar e perfume)

JANTAR (R$ 58,90)

  • Entradas

Ceviche de caju na cachaça com Raspadinha de Cajuína
(Ceviche feito com Caju, marinado na cachaça, extremamente saboroso, exótico e refrescante)

ou

Escondidinho de galinha à Moda Caipira
(Tradicional escondidinho feito à base de aipim, recheado com galinha desfiada e preparada à moda caipira)

  • Pratos Principais

Moqueca de Ovos e Mamão Verde
(Levíssima Moqueca, feita com ovos, mamão verde e camarão seco, servida com arroz branco e pirão)

ou

Tagliata de carne do sol de búfalo com tutu de feijão verde
(Lâminas de carne do sol feita na casa, polvilhada com nibs de licuri, servida com um delicado tutu de feijão verde, regado por um fio de manteiga de garrafa de sálvia)

  • Sobremesas

Sorvete Romeu e Julieta com calda de goiaba
(Sorvete de queijo branco com goiabada, regado por calda do mesmo doce)

ou

Mousse de Manga

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