<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O coquetel de lançamento do novo cardápio atraiu jornalistas&comma; influenciadores e muitos convidados ao Cerimonial Vera Lima na noite de quarta-feira&comma; 30&comma; na Pituba&period; A apresentação dos pratos&comma; a […]">

Confira como foi o lançamento do novo cardápio do Cerimonial Vera Lima

Gente

Confira como foi o lançamento do novo cardápio do Cerimonial Vera Lima

O coquetel de lançamento do novo cardápio atraiu jornalistas, influenciadores e muitos convidados ao Cerimonial Vera Lima na noite de quarta-feira, 30, na Pituba. A apresentação dos pratos, a animação do DJ Bruno Roriz e a decoração do espaço reuniu amigos e especialistas em eventos e gastronomia.

Nomes como Ivana Calumby; Ivana Simões; Indira Marrul; Fátima Bem Casados; Michele Azevedo; Dina Rachid (Rádio Excelsior); Daniele Coni (Gastronomia Salvador); Jailana Moura (Onde comer em Salvador); Lilian Brasileiro (Só pela sobremesa), entre outros, foram conferir as novidades dos quase 30 anos do buffet em Salvador e Região Metropolitana.

Clientes de longas datas, a família Forgas também foi prestigiar o evento, sobretudo com a expectativa de conhecer os novos sabores da casa. Para Karina Forgas, “o cerimonial é mais que um serviço, por que tem um envolvimento afetivo. Tudo que elas fizeram com a gente sempre foi com muito amor e dedicação. Sabemos que sempre o que é bom pode ficar ainda mais maravilhoso, por isso viemos prestigiar o lançamento do novo cardápio”.

Para a matriarca, Ana Maria Forgas, a relação é ainda mais especial. “Sou fã número um, tanto que casei minhas quatro filhas com elas. A satisfação é garantida”, elogia.

Os pratos “estrelas” da noite foram a polenta cremosa com ragu de cordeiro; palinete de camarão com chutney de tomate; tostata de burrata; polenta gratinada com camarão e salada frescor ao molho de tangerina.

Novo cardápio do Cerimonial Vera Lima

Também foram servidos os favoritos saté de quibe na canela; delícia de salmão com teriyaki; brandade de aratu; tartar de salmão com peras, ao molho de mostarda e saladinha de camarão com queijo minas. A sobremesa ficou por conta dos doces caramelados.

O Cerimonial Vera Lima se localiza na Rua Minas Gerais, 230 – Pituba, em Salvador. Os contatos para informações e encomendas são: (71) 3346-0486/3248-2473/99227-0486, e-mail cerimonialveralima@yahoo.com.br.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Moda

O Corre 4 Outubro Rosa<&sol;strong>&comma; da Olympikus<&sol;strong>&comma; transforma cada corrida em gesto de solidariedade&colon; 100&percnt; do lucro será destinado à Santa Casa de Porto...

Gente

Encontro celebrou a força feminina, a cultura e o estilo de vida baiano que inspiram e estão no centro da publicação

Gente

O navegador Aleixo Belov&comma; 82 anos&comma; realizou mais uma façanha náutica&colon; a travessia da desafiadora Passagem Nordeste&comma; na Sibéria&comma; acompanhado por uma tripulação de...

Moda

Há collabs de moda que carregam a leveza de uma lembrança de infância&period; É esse o espírito da AW GEE&excl; WOW&colon; Harry Lambert para...

Gente

O Núcleo Dra&period; Talita Lelis promoveu&comma; no dia 27 de setembro&comma; a segunda edição do Sábado Glow&comma; encontro dedicado ao cuidado&comma; beleza e bem-estar&period;...

Gastronomia

A cena gastronômica de Salvador volta a ganhar destaque nacional com o anúncio dos vencedores do&nbsp&semi;prêmio &OpenCurlyDoubleQuote;Melhores da Taça”&comma; promovido pela revista&nbsp&semi;Prazeres da Mesa<&sol;em><&sol;strong>&period;...

Moda

O sportswear vintage nunca esteve tão presente no cotidiano urbano&period; A nova collab Arezzo&plus;Fila<&sol;strong>&comma; com Isabeli Fontana<&sol;strong> à frente da campanha&comma; não chega apenas...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile