<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O coquetel de lançamento do novo cardápio atraiu jornalistas&comma; influenciadores e muitos convidados ao Cerimonial Vera Lima na noite de quarta-feira&comma; 30&comma; na Pituba&period; A apresentação dos pratos&comma; a […]">

Confira como foi o lançamento do novo cardápio do Cerimonial Vera Lima

Gente

Confira como foi o lançamento do novo cardápio do Cerimonial Vera Lima

O coquetel de lançamento do novo cardápio atraiu jornalistas, influenciadores e muitos convidados ao Cerimonial Vera Lima na noite de quarta-feira, 30, na Pituba. A apresentação dos pratos, a animação do DJ Bruno Roriz e a decoração do espaço reuniu amigos e especialistas em eventos e gastronomia.

Nomes como Ivana Calumby; Ivana Simões; Indira Marrul; Fátima Bem Casados; Michele Azevedo; Dina Rachid (Rádio Excelsior); Daniele Coni (Gastronomia Salvador); Jailana Moura (Onde comer em Salvador); Lilian Brasileiro (Só pela sobremesa), entre outros, foram conferir as novidades dos quase 30 anos do buffet em Salvador e Região Metropolitana.

Clientes de longas datas, a família Forgas também foi prestigiar o evento, sobretudo com a expectativa de conhecer os novos sabores da casa. Para Karina Forgas, “o cerimonial é mais que um serviço, por que tem um envolvimento afetivo. Tudo que elas fizeram com a gente sempre foi com muito amor e dedicação. Sabemos que sempre o que é bom pode ficar ainda mais maravilhoso, por isso viemos prestigiar o lançamento do novo cardápio”.

Para a matriarca, Ana Maria Forgas, a relação é ainda mais especial. “Sou fã número um, tanto que casei minhas quatro filhas com elas. A satisfação é garantida”, elogia.

Os pratos “estrelas” da noite foram a polenta cremosa com ragu de cordeiro; palinete de camarão com chutney de tomate; tostata de burrata; polenta gratinada com camarão e salada frescor ao molho de tangerina.

Novo cardápio do Cerimonial Vera Lima

Também foram servidos os favoritos saté de quibe na canela; delícia de salmão com teriyaki; brandade de aratu; tartar de salmão com peras, ao molho de mostarda e saladinha de camarão com queijo minas. A sobremesa ficou por conta dos doces caramelados.

O Cerimonial Vera Lima se localiza na Rua Minas Gerais, 230 – Pituba, em Salvador. Os contatos para informações e encomendas são: (71) 3346-0486/3248-2473/99227-0486, e-mail cerimonialveralima@yahoo.com.br.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

<&sol;p>&NewLine;

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson&comma; Sonhos de Trem <&sol;em>tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile