A terça-feira, 7, foi de festa e sabores na Black Pepper Burger, que antecipou em alguns dias a celebração do primeiro ano da sua unidade no Cidade Jardim.
Na ocasião, os sócios Giselle Reis e Sergio Gomes receberam um grupo de Super Clientes, que colocaram à prova seus dotes culinários. Eles prepararam sanduíches para o novo cardápio da casa, que estará disponível a partir do dia 10 de maio, data oficial de inauguração da sede da hamburgueria.

Três concorrentes passaram pela avaliação de um júri especial, formado pelo advogado e foodie Felipe Almeida, pela jornalista e apresentadora Tairine Ceuta e por Larissa D’Eça, que aprovaram a criação do cliente Fellipe Doria.

O Burger do Fellipe trouxe Mix de Alface, Tomate, Cream Cheese, Cebola Caramelizada, Crispy de Bacon, 160g de carne, Cheddar e Ovo Frito no pão Brioche e foi o escolhido para integrar, por tempo indeterminado, o cardápio da casa.
