Participante fiel do Restaurant Week desde o início do projeto, o Bella Napoli já disse sim ao evento gastronômico deste ano, que começa nessa sexta, 17, e segue até o dia 9 de junho. Para esta 14a edição, o restaurante propõe criações exclusivas entre entradas, pratos principais e sobremesas, que estarão disponíveis ao preço de R$ 58,90, apenas para o jantar.
Os clientes que desejarem, poderão adicionar R$ 1,00 à conta, para ser destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia.
São duas opções de cada prato, à escolha do cliente. Mesclando a tradição dos seus quase 60 anos com as tendências da gastronomia contemporânea, desfilam no menu, como entrada, Brandade di Baccalá (brandade de bacalhau com coulis de maracujá e crocante de parma) e Insalata fresca con Spaghetti di Zucca (salada de folhas frescas com palmito em azeite de alho, espaguete de abóbora e chips de banana da terra).
Já as opções de pratos principais são o Gamberetti al latte di Licuri (camarões grelhados ao molho de leite de licuri, servido com risoto de brie, maçã verde e farofa de azeitona) e Shoulder steak grill con pirè di patate baroa e castagna del Pará (shoulder steak grill na manteiga de Paris, servido com purê de batata baroa e castanha-do-pará).
Para o grand finale, as sobremesas são Pera al Cardamomo (pera ao caramelo de cardamomo com sopa de chocolate flambada com gin) e Tortina al Cioccolato con Crema di Cupuaçu (bolo de chocolate com creme de cupuaçu, sorvete de côco e calda de mirtilo).
Serviço
O que: Restaurant Week
Onde: Bella Napoli – Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores
Quando: de 17 de maio a 9 de junho, apenas para jantar, de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite
Quanto: R$ 58,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa (bebidas não estão incluídas)
Reservas: (71) 3354-1962