Conecte com a gente

Salvador

Shopping da Bahia recebe Arraiá do Chico Bento para animar garotada

Publicado

em

A diversão dos pequenos está garantida no mês de Férias e Festa Junina. De 05 a 27 de junho, o Shopping da Bahia recebe o Arraiá do Chico Bento, um espaço temático interativo, para crianças de 03 a 12 anos, na Praça Dorival Caymmi, no 2º piso. O acesso é gratuito, com entrada sujeita à lotação, e toda a família também pode participar das brincadeiras típicas da roça.

Com jogos e passatempos que formam um ciclo de pura diversão, o personagem mais amado do universo caipira infantil convida toda a sua turma. No espaço, a garotada vai poder curtir as barraquinhas de pescaria, mira porquinho, tiro no barril, mira sapinho, colheita no pomar e outras atrações que remetem a muita alegria e interação.

Além das brincadeiras, haverá também uma barraquinha típica com diversas guloseimas e delícias juninas assinadas pela confeiteira Priscilla Diniz, que em breve inaugurará uma Confeitaria no 3º piso do mall.

Desenvolvido pela 2 a 1 Cenografia com a supervisão da Mauricio de Sousa Ao Vivo, o Arraiá do Chico Bento tem cerca de 80m2 e um piso macio de grama sintética, que comporta até 15 crianças por ciclo com duração de 20 minutos cada um.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salvador

Santa Casa da Bahia inaugura Faculdade de Saúde

Publicado

em

O processo de desenvolvimento educacional, formação profissional especializada e difusão de conhecimento na área de saúde na Bahia está registrando hoje (17) importante avanço com o credenciamento oficial pelo Ministério da Educação da Faculdade da Santa Casa. Já a partir deste primeiro semestre, a Santa Casa de Misericórdia disponibilizará uma série de cursos de pós-graduação com estrutura diferenciada na Pupileira, na Avenida Joana Angélica, Nazaré. Os cursos de graduação começarão a partir do segundo semestre.

A Faculdade da Santa Casa será a primeira unidade particular de ensino da Bahia vinculada a um hospital próprio, o Santa Izabel. Além da articulação entre ensino e prática em Saúde, a nova instituição possibilitará a realização de estágio supervisionado e contará com um corpo docente formado por especialistas, mestres e doutores com reconhecida experiência profissional na assistência e cuidado em contextos de alta complexidade.

Outros diferenciais são a metodologia de ensino desenvolvida em sintonia com as necessidades do setor Saúde e a apresentação de opções inéditas ao cenário educacional baiano. A princípio, serão ofertados os seguintes cursos: Aperfeiçoamento em Cuidados Paliativos, conveniado com o Hospital Sírio Libanês de São Paulo, e em gestão para profissionais de saúde, além de especializações em Enfermagem em Terapia Intensiva, Enfermagem em Urgência e Emergência, Nutrição Clínica, Terapia Nutricional, Fisioterapia Oncológica, Fisioterapia Hospitalar com ênfase em unidade de alta complexidade adulto e fisioterapia em Postura e Dor.

A criação da nova faculdade chega em um momento singular na trajetória da Santa Casa da Bahia – instituição com 470 anos. “Com esta iniciativa, vamos contribuir com o aprimoramento de profissionais e gestores de saúde e manteremos viva a tradição de nossa instituição formar conceituados profissionais para a prática de uma assistência à saúde humanizada e de excelência, com o olhar sempre voltado à tecnologia e à inovação”, afirmou Jose Antônio Alves, provedor da Santa Casa, ao comentar a publicação na imprensa oficial.

O diretor-geral da nova Faculdade da Santa Casa, Caio Andrade, reforça ainda que a decisão de estimular a aprendizagem e criar cursos estratégicos de formação superior em áreas de saúde, surgiu da realização de pesquisas e pela necessidade de capacitação observada no mercado. “Nossa caminhada nasce com a chancela de uma instituição secular e moderna aliada a uma academia robusta e uma estrutura propícia à integração entre assistência, clínica, ensino e pesquisa. “Nossa principal missão é gerar conhecimento, desenvolver profissionais de excelência e transformar o mercado baiano de educação na área de saúde”, afirmou Caio Andrade.

Continue Lendo

Negócios

Esteticista Rigiane Carvalho promove curso sobre ‘Micropigmentação’ em Salvador

Publicado

em

Sempre inovando e buscando oferecer o que há de melhor para o público,  a Esteticista Rigiane Carvalho, referência no mercado de sobrancelhas promove dias 19 (domingo) e 20 (segunda) curso sobre ‘Micropigmentação’, trazendo pela quarta vez a profissional Kathrin Schmidt, especialista em Estética e Cosmetologia, Micropigmentadora do ano de 2019, PMU Inovation de 2018 e Business Awards de 2018.

O evento será realizado no Hotel Sotero (Costa Azul) e terá como temas ‘Reabilitação Micropigmentar’ e ‘PMU Spray’. ‘O curso é importante para você transformar a vida de suas clientes’, destaca Rigiane Carvalho. Mais informações: 71 98779-8045.

Continue Lendo

Negócios

Com fonte na Bahia, água mineral Lôa recebe certificação internacional

Publicado

em

Produzida na Bahia, a Água Mineral Lôa, marca da Indústria de Bebidas São Miguel (ISM), foi certificada com o título de ‘Duas Estrelas de Ouro’ pelo Superior Taste Award, em Bruxelas, na Bélgica. Essa é a quarta certificação consecutiva do produto desde 2016. Com fonte em Alagoinhas, a Lôa passou por um rigoroso processo de avaliação e teve sua qualidade testada pelo International Taste Institute, sendo certificada entre os ‘produtos notáveis, com pontuação entre 80% e 90%’.

Submetida a um rigoroso controle de qualidade e produzida com processos modernos de captação e envase, a Lôa conta com baixo teor de sódio, de 10,1 mg/L, e possui sistema de monitoramento periódico de suas propriedades. A Água Mineral Lôa está disponível no mercado do Nordeste nas versões sem gás de 500ml e 1,5L e com gás de 500ml.

Para receber o selo Superior Taste Award, produtos de todo o mundo são testados por mais de 200 chefs e sommeliers das mais prestigiadas associações culinárias europeias, certificados por instituições de renome, como o Le Guide Michelin ou Gault & Millau. Os produtos são provados às cegas, seguindo uma abordagem sistemática baseada no método International Hedonic Sensory Analysis.

Continue Lendo

Mais lidas