Gastronomia

Sugestões de sorvetes e bombons gelados para Páscoa

O chocolate não vai apenas reinar nos tradicionais ovos e doces para a Páscoa. O sabor tão marcante neste período também é uma das estrelas da Sorveteria da Barra, que criou uma linha especial para ocasião.

Na Linha Páscoa, o chocolate ganha várias deliciosas refrescantes misturas nas mãos do Mestre Sorveteiro. São os sorvetes nos sabores Cheesecake com Chocolate Ruby, Menta com Brownie e Nutella, Chocolate Trufado, Chocolate Africano, Rafaello, Chocolate Tradicional e Chocolate Africano.

A linha se completa com os Bombons de Sorvete recheados com Menta, Maracujá, Morango e Rafaello. Todos os sabores já estão em cartaz no cardápio da Sorveteria da Barra, na loja no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica, Barra.

Desde o ano passado, estes sabores especiais vêm sendo criados, com sucesso, especialmente para a ocasião. São sabores exclusivos que combinam com a tradição do chocolate do ovo de páscoa e com este clima ameno de outono tropical. Como sugestões para sobremesa, os sorvetes e bombons vão surpreender os convidados nas reuniões familiares e com os amigos.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Streaming

A primeira coisa que chamou minha atenção enquanto assistia o novo Guerra dos Mundos foi a opção de contar toda a história a partir da tela...

Gente

Decoração sofisticada, ativações personalizadas e influenciadoras de destaque marcaram o lançamento da coleção High Tide em São Paulo

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile