O chocolate não vai apenas reinar nos tradicionais ovos e doces para a Páscoa. O sabor tão marcante neste período também é uma das estrelas da Sorveteria da Barra, que criou uma linha especial para ocasião.
Na Linha Páscoa, o chocolate ganha várias deliciosas refrescantes misturas nas mãos do Mestre Sorveteiro. São os sorvetes nos sabores Cheesecake com Chocolate Ruby, Menta com Brownie e Nutella, Chocolate Trufado, Chocolate Africano, Rafaello, Chocolate Tradicional e Chocolate Africano.
A linha se completa com os Bombons de Sorvete recheados com Menta, Maracujá, Morango e Rafaello. Todos os sabores já estão em cartaz no cardápio da Sorveteria da Barra, na loja no Residencial Expresso 2222, 683, na Avenida Oceânica, Barra.
Desde o ano passado, estes sabores especiais vêm sendo criados, com sucesso, especialmente para a ocasião. São sabores exclusivos que combinam com a tradição do chocolate do ovo de páscoa e com este clima ameno de outono tropical. Como sugestões para sobremesa, os sorvetes e bombons vão surpreender os convidados nas reuniões familiares e com os amigos.
