Conquistando o paladar dos baianos e turistas com o legitimo sabor da culinária portuguesa, além de um ambiente aconchegante, confortável e exclusivo, o Restaurante Portogaia traz de volta o delicioso Festival de Frutos do Mar, a pedido dos clientes, assinado pelo chef português Vitor Bastos e um show de Fado, embalado pelo cantor lusitano Paulo Paradela.
O evento, com valor de R$220, por pessoa, acontece nesse sábado, 27, às 20h e as reservas podem ser feitas através dos telefones 71. 9941-4445 ou 99396-2525. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.
À mesa, durante o festival, serão servidos Camarões e Lagostas gigantes, Polvo Português à Lagareiro, Bacalhau Alto a Zé do Pipo. Bacalhau com Natas, Lula e Mexilhões espanhóis frescos, Feijoada de Mariscos e muito mais. Para harmonizar, a ideia é trazer sua bebida favorita, já que o Portogaia não cobra taxa de rolha.
Serviço
O que: Festival de Frutos do Mar
Onde: Restaurante Portogaia, no Acupe de Brotas
Quando: 27/04, sábado
Horário: 20h
Valor: R$220, por pessoa
Reservas: 71. 9941-4445 ou 99396-2525