Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Portogaia traz de volta o Festival de Frutos do Mar

Conquistando o paladar dos baianos e turistas com o legitimo sabor da culinária portuguesa, além de um ambiente aconchegante, confortável e exclusivo, o Restaurante Portogaia traz de volta o delicioso Festival de Frutos do Mar, a pedido dos clientes, assinado pelo chef português Vitor Bastos e um show de Fado, embalado pelo cantor lusitano Paulo Paradela.

Bacalhau com nata é uma das pedidas

O evento, com valor de R$220, por pessoa, acontece nesse sábado, 27, às 20h e as reservas podem ser feitas através dos telefones 71. 9941-4445 ou 99396-2525. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.

À mesa, durante o festival, serão servidos Camarões e Lagostas gigantes, Polvo Português à Lagareiro, Bacalhau Alto a Zé do Pipo. Bacalhau com Natas, Lula e Mexilhões espanhóis frescos, Feijoada de Mariscos e muito mais. Para harmonizar, a ideia é trazer sua bebida favorita, já que o Portogaia não cobra taxa de rolha.

Serviço

O que: Festival de Frutos do Mar

Onde: Restaurante Portogaia, no Acupe de Brotas

Quando: 27/04, sábado

Horário: 20h

Valor: R$220, por pessoa

Reservas: 71. 9941-4445 ou 99396-2525

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas