Organizado pelas empresárias Cecília Orsalino e Maria Clara Prudente, a primeira edição do Encontro Gourmet vai acontecer de 6 a 8 de setembro, no Cerimonial Rainha Leonor, na Pupileira.
Durante três dias, o espaço vai receber uma série de ativações relacionadas diretamente ao tema da culinária “comfort food” – caracterizada por provocar lembranças de afeto e amor.
“Aquele cheirinho especial vindo da cozinha que invade os outros cômodos da casa e acabam ficando para sempre na memória de todos nós. O sentimento que envolve experimentar uma explosão de memórias totalmente afetivas, guiadas pelos mais diversos ingredientes e que mexem com as nossas melhores recordações”. Esta será a grande tônica do evento, segundo Cecília Orsalino.
“Essa nova opção culinária se notabilizou no mundo, principalmente, por estarmos em um momento que valorizamos consumir o que é saudável e agregar amor às experiências. Com o intuito de aguçar os sentidos – principalmente dos simpatizantes da boa gastronomia, essa simbiose irresistível, amorosa, simples e única é o principal foco do Encontro Gourmet”, antecipa Maria Clara Prudente.
Na programação, já estão confirmadas uma série de degustações exclusivas, apresentações de aulas show – todas 100% interativas e criadas por chefs baianos, além do oferecimento de dois grandes jantares, batizados de “Encontros” – que acontecerão paralelamente ao evento – sendo assinados por personalidades ligadas ao universo da gastronomia afetiva local.
O espaço multicultural ainda vai abrigar diversas ações com nuances sensitivas, debates, workshops e o mais importante: a participação direta do público de Salvador. Mais detalhes e inscrições para interessados em participar no link direto site oficial: www.encontrogourmetsalvador.com.br