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Gastronomia

Casa de Tereza funcionará na Semana Santa oferecendo moquecas e ensopados no almoço e jantar

Baianos e turistas poderão desfrutar da gastronomia multicultural do restaurante Casa de Tereza, que estará aberto no almoço e jantar durante o feriado da Semana Santa. No cardápio não vão faltar opções que vêm do mar, iguarias perfeitas para a época. Entradas como o Pudim de Siri,acompanhado de farofa e molho lambão ou Telha de Beijus com Gratinado de Siri levam o toque personalizado da chef Tereza Paim. Como prato principal, além dos deliciosos Bobó de Camarão, com arroz, e peixe vermelhinho frito, com arroz, farofa de bolo e molho vinagrete, vale provar também as famosas e cobiçadas moquecas e ensopados da casa. Dentre os sabores estão camarão, camarão e peixe, camarão com polvo, lagosta, ostra, siri, polvo, siri mole, aratu, Mariscada e até uma moqueca vegetariana.Todas têm como guarnição arroz, farofa, pirão e aipim.

Neste período, a Casa de Tereza funcionará de quinta a sábado, das 12h à meia-noite e domingo, das 12h às 21h30. Reservas serão aceitas para almoço, das 12h às 13h, e das 17h às 20h30, para o jantar, com tolerância máxima de 15 minutos. Poderão ser feitas pelos telefones (71) 3329-3016 ou (71) 99170-6475, ou ainda pelo site www.casadetereza.com.br com antecedência de até duas horas. O restaurante Casa de Tereza ficana Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.  

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