Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza funcionará na Semana Santa oferecendo moquecas e ensopados no almoço e jantar

Baianos e turistas poderão desfrutar da gastronomia multicultural do restaurante Casa de Tereza, que estará aberto no almoço e jantar durante o feriado da Semana Santa. No cardápio não vão faltar opções que vêm do mar, iguarias perfeitas para a época. Entradas como o Pudim de Siri,acompanhado de farofa e molho lambão ou Telha de Beijus com Gratinado de Siri levam o toque personalizado da chef Tereza Paim. Como prato principal, além dos deliciosos Bobó de Camarão, com arroz, e peixe vermelhinho frito, com arroz, farofa de bolo e molho vinagrete, vale provar também as famosas e cobiçadas moquecas e ensopados da casa. Dentre os sabores estão camarão, camarão e peixe, camarão com polvo, lagosta, ostra, siri, polvo, siri mole, aratu, Mariscada e até uma moqueca vegetariana.Todas têm como guarnição arroz, farofa, pirão e aipim.

Neste período, a Casa de Tereza funcionará de quinta a sábado, das 12h à meia-noite e domingo, das 12h às 21h30. Reservas serão aceitas para almoço, das 12h às 13h, e das 17h às 20h30, para o jantar, com tolerância máxima de 15 minutos. Poderão ser feitas pelos telefones (71) 3329-3016 ou (71) 99170-6475, ou ainda pelo site www.casadetereza.com.br com antecedência de até duas horas. O restaurante Casa de Tereza ficana Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.  

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...

Música

Ingressos já estão à venda para o jantar de solidariedade

Gastronomia

Do grupo Pasta em Casa, a Casa retorna às origens com uma culinária afetiva e herança familiar