Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

14º News by Nanda Lebram terá aula show com o chef Sandro Borges

Em clima de boteco, a 14ª edição do News by Nanda Lebram – que reúne moda, música, artesanato e muito mais, no Salvador Express Praia Hotel, na Orla de Amaralina, durante os dias 2, 3 e 4 de maio, das 12h às 22h – exalará os sabores da gastronomia, tendo como convidado o chef Sandro Borges.

Criativo e autodidata, o chef e proprietário do Restaurante Varanda Gourmet, localizado no Rio Vermelho, preparará, na noite do dia 2 de maio, quinta-feira, às 19h, o prato italiano Porchetta Pururuca, durante uma aula show, com duração de uma hora e meia, gratuita, para o público presente.

O prato será harmonizado com uma cachaça envelhecida em tonel de bálsamo, que integra um dos rótulos da Quitanda do Baianinho, que estará presente durante os três dias do evento, comercializando e promovendo degustações de sua linha de cachaças.

O News by Nanda Lebram é organizado pela empresária Fernanda Lebram.

Foto: Marcus Claussen

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo (07), às 18h30, e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Música

O projeto “Concha para Todos” é uma iniciativa que oferece shows a preços populares na Concha Acústica do Teatro Castro Alves (TCA) e já tem a...

Moda

A FARM Rio e a Fábula se juntaram para criar a FARM Futura, uma nova linha desenhada para meninas de 8 a 14 anos...

Música

Pré-venda de ingressos começa no dia 10/12, às 12h, e a venda geral no dia 12/12, às 14h