Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

14º News by Nanda Lebram terá aula show com o chef Sandro Borges

Em clima de boteco, a 14ª edição do News by Nanda Lebram – que reúne moda, música, artesanato e muito mais, no Salvador Express Praia Hotel, na Orla de Amaralina, durante os dias 2, 3 e 4 de maio, das 12h às 22h – exalará os sabores da gastronomia, tendo como convidado o chef Sandro Borges.

Criativo e autodidata, o chef e proprietário do Restaurante Varanda Gourmet, localizado no Rio Vermelho, preparará, na noite do dia 2 de maio, quinta-feira, às 19h, o prato italiano Porchetta Pururuca, durante uma aula show, com duração de uma hora e meia, gratuita, para o público presente.

O prato será harmonizado com uma cachaça envelhecida em tonel de bálsamo, que integra um dos rótulos da Quitanda do Baianinho, que estará presente durante os três dias do evento, comercializando e promovendo degustações de sua linha de cachaças.

O News by Nanda Lebram é organizado pela empresária Fernanda Lebram.

Foto: Marcus Claussen

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Streaming

A primeira coisa que chamou minha atenção enquanto assistia o novo Guerra dos Mundos foi a opção de contar toda a história a partir da tela...

Gente

A Clínica Álgos promoveu, na noite da última quarta-feira (6), um coquetel especial para comemorar a homologação do plano de saúde Petrobras. O evento...

Beleza

Existe algo de mágico — ou no mínimo alquímico — na ideia de pingar líquidos transparentes no rosto e ver, alguns dias depois, a...

Gente

Decoração sofisticada, ativações personalizadas e influenciadoras de destaque marcaram o lançamento da coleção High Tide em São Paulo

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...