Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sodiê Doces lança ovos de Páscoa com quatro sabores

A Sodiê Doces apresenta quatro novos deliciosos lançamentos para a Páscoa de 2019. As novidades são os ovos de colher nos sabores ChocomoçaÒ, AlpinoÒ, NegrescoÒ e Delícia de Chocolate feito com Kit KatÒ, que já podem ser encontrados das lojas da marca no Barra (Rua Marquês de caravelas, 537) e na Paralela (Hipermercado Extra). Os lançamentos da maior franquia de bolos do país, são compostos por duas metades de ovos de chocolate recheados.

A Páscoa da Sodiê Doces conta também com mais 13 sabores de recheios. São misturas já consagradas como Brigadeiro de Leite Ninho na casca de chocolate ao leite ou no chocolate branco, a combinação perfeita! Para quem adora o brigadeiro, mas não dispensa o beijinho, o sabor é Dois Amores. E os chocólatras de plantão, que não conseguem se decidir pelo chocolate branco ou ao leite, a escolha é o Trufado Preto e Branco, além do Trufado com Creme de Avelã, que conquista todos.

As frutas cítricas também são ótimas combinações com chocolate. As opções são o Trufado de Maracujá, Ganache de Limão e o Trufado de Morango. Outra combinação é a casca de chocolate com o recheio de Cocada. O sabor Brigadeiro, doce de preferência nacional, também não vai faltar.

Preços variam de R$ 54,90 a R$ 70,00.

Siga nosso perfil no Instagram @bahiasocialvip

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’