Chef Vitor Bastos, do Restaurante Portogaia, localizado na charmosa Chácara Gourmet, no Acupe de Brotas, assina cardápio exclusivo, para o dia de Iemanjá, propondo uma gastronomia leve e fresca, marcada por bacalhau e frutos do mar.
No dia 2 de fevereiro, sábado, turistas e moradores da capital baiana, poderão desfrutar do horário de almoço, para garantir sustância, antes de ir à festa, e também, no jantar, após os festejos da rainha do mar. À mesa, opções como salada de bacalhau, bolinho de bacalhau, Arroz de marisco, sobremesas da casa e muito mais, preparadas com ingredientes de qualidade, garantirão a boa gastronomia, em um ambiente cheio de charme e sofisticado. Mas também terão os pratos tradicionais do estabelecimento como o Bacalhau em natas, a Lagareiro, Gomes de Sá, Arroz de pato à moda de Braga com crocante de queijo curado e chouriço, e outras alternativas para escolher.
O Portogaia, que só funciona com reservas, já deu o start para o dia de Iemanjá e interessados podem entrar em contato nos telefones 99941-4445 ou 99396-2525.
Foto: Leonardo Freire