Conecte com a gente

Gastronomia

Coffeetown realiza brunch e participa do Biergarten Salvador

Publicado

em

O fim de semana será movimentado para a equipe da Coffeetown Salvador.

A cafeteria e bistrô abre suas portas, no sábado, 12 de janeiro, para uma edição especial do seu tradicional Boozy Brunch e contará com uma equipe e sua linda bike no Biergarten Salvador, no domingo, dia 13 de janeiro.

BRUNCH – O espaço, no Corredor da Vitória, celebra um ano de sua inauguração das 10h às 14h, com um brunch em clima de festa, no sábado (12).

As reservas podem ser feitas pelo https://linktr.ee/coffeetownsalvador. Adultos pagam R$ 59,90 e crianças a partir de 4 anos, R$ 34,90.

BIERGARTEN – Vai ter café, sim, na primeira edição do Biergarten Salvador, no próximo domingo (13), a partir das 15h. É que a Coffeetown vai levar sua elegante bike para o Trapiche Barnabé, onde oferecerá uma gama de produtos exclusivos.

A Coffeetown vai levar pro Biergarten sucos detox, café filtrado e delícias como croissant, pain au chocolat, pão de queijo, brownie e cookie, garantindo que o domingo seja também bastante doce.

Kelly Pinheiro (@kellypinheiroblog) é digital influencer e conhece, como ninguém, o universo de moda e estilo. Ela é a responsável pelas áreas de moda e beleza, além da coluna Clique Chique do Bahia Social Vip.

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

Nova edição do Beer Day vem com novidades

Publicado

em

O Beer Day vai chegar com novidades em sua edição que acontecerá sábado, 13 de julho, das 13h às 20h, no Dog Soul, na Rua das Rosas, Pituba. A feira vai contar com a presença das cervejarias Bardo Bier, Mandacaru, Mindubier, Jauris Bier, e as novatas Potus,Port Royale e Birra Brasilis. Serão mais de dez tipos de cerveja vão fazer parte do festival.

“Essa edição promete um ambiente descontraído, super agradável para diversão, brincadeira, encontros, sempre com produtos de qualidade, novas marcas de cervejas e muita coisa boa para degustar. Posso dizer que esta edição está bem especial!”, enfatiza Rodrigo Almeida, sócio-criador do Beer Day.

Com assinatura do relações-públicas Rodrigo Almeida e das publicitárias Jackie Silva e Monique Maione, a próxima edição do Beer Day vem cheia de energia e entusiasmo. Ou seja, será imperdível!

Continue Lendo

Gastronomia

Troppo! Comer e Beber Artesanal lança geleia de IPA

Publicado

em

O fato inconstestável é: o brasileiro pegou gosto por cervejas artesanais! Nos últimos anos, várias marcas de microcervejarias nasceram por todo o país, difundindo cada vez mais os diferentes estilos da bebida.

E, entre eles, está a IPA – India Pale Ale – um estilo que vem agradando paladares com seu amargor e aroma, por seus lúpulos diversos, além de dry hope. E, justamente por ter características tão amplas, esta cerveja consegue harmonizar com uma grande variedade de pratos.

Foi extamente com este olhar que a Troppo! Comer e Beber Artesanal anuncia uma novidade: a Geleia de IPA, num colab com a Cervejaria Zev, de Ribeirão Pires (SP). O resultado é uma geleia adocicada, que traz também o amargor de uma autêntica IPA, que resulta em um sabor surpreendente. Cada pote contém 310g, e é ideal para acompanhaa queijos fortes, frios, carnes e BBQs, além de pães e, claro, uma boa cerveja.

A Troppo! Comer e Beber Artesanal possui ainda outros 24 tipos geleias, relishes e picles, que podem servir tanto no momento dos antepastos e entradas, como também nas sobremesas e preparo dos pratos.

Todos os produtos podem ser adquiridos no site da marca e também em empórios, lojas, supermercados e e-commerces. Para saber onde encontrar e também mais informações sobre a Troppo! – Comer e Beber Artesanal, acesse https://www.Troppo!artesanal.com.br.

Continue Lendo

Gastronomia

Seven Wonders Café inaugura unidade em São Paulo

Publicado

em

Está oficialmente lançada a primeira unidade do Seven Café no Sudeste, a 15ª da rede. Localizada na capital paulista, na Alameda Santos – entre a R. Pamplona e a Al. Campinas -, a loja reuniu convidados no último sábado, dia 15, e já está funcionando em formato soft opening para o público. Com um projeto arquitetônico inovador que contempla dois andares, inclui ainda um mezanino com vista privilegiada em um ambiente clean para os apaixonados por café e boa gastronomia.

“A movimentação desses primeiros dias superaram as nossas expectativas. É o passo mais importante que demos até hoje depois da consolidação no Nordeste com as lojas em Salvador e Recife. É motivo de muito orgulho para toda nossa equipe que trabalha diariamente para proporcionar as melhores experiências aos clientes”, pontua Márcio Cardoso, Diretor da rede.

O café, principal produto da marca, apresenta a partir de agora 5 novos tipos de extração: Aeropress, Clever, Hario V60, French Press e o tradicional coador de pano que remete, em muitos casos, às lembranças de infância. Cada método possui suas especificidades, dos preparos aos sabores que passeiam entre os mais suaves e os marcantes.

Acessibilidade para cadeirantes, área pet friendly e espaços para reuniões e confraternizações são alguns destaques estruturais do espaço que oferece desde o café da manhã ao jantar, incluindo opções veganas, vegetarianas, livres de glúten e lactose.

Em São Paulo, entre as apostas do bistrô estão o Risoto de Camarão com Manga, o Arroz de Costela e Nhoque de Batata Baraka. Já entre os sanduíches estão os de cogumelos e avocado, que podem ser consumidos a qualquer hora do dia.

Continue Lendo

Mais lidas