Gastronomia

La Pasta Gialla oferece opções para ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, causando boa impressão e deixando espaço para curtir a noite sem preocupações. O restaurente La Pasta Gialla aceita encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef  Sergio Arno contempla Entradas como mousse de queijo com presunto parma e figo e caponata natalina com pimenta dedo de moça, além de Pratos Principais e tradicionais, como o chester desossado recheado com ricota, abobrinha e bacon, uva glaciada, cerejas, alecrim e um laço natalino. Além do chester, o restaurante, com sede na Pituba, serve opções de Lombo de porco e Tender em pratos que servem de 4 a 10 pessoas.

Para os clientes fixos da casa, uma notícia boa: uma das Sobremesas mais pedidas, o Tiramissu ganha versão natalina e chega à mesa dos clientes a quilo, junto com a Torta Búlgara com mousse de morango, que serve aproximadamente 15 pessoas. Os preços são informados sob consulta. Informações e reservas: (71) 3011-6599 e salvador@lapastagialla.com.br.




																															

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile