Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

La Pasta Gialla oferece opções para ceia de Natal

É possível comer bem na Ceia de Natal, sem estresse, causando boa impressão e deixando espaço para curtir a noite sem preocupações. O restaurente La Pasta Gialla aceita encomendas para o jantar especial, garantindo mais comodidade para o cliente.

O menu sugerido pelo chef  Sergio Arno contempla Entradas como mousse de queijo com presunto parma e figo e caponata natalina com pimenta dedo de moça, além de Pratos Principais e tradicionais, como o chester desossado recheado com ricota, abobrinha e bacon, uva glaciada, cerejas, alecrim e um laço natalino. Além do chester, o restaurante, com sede na Pituba, serve opções de Lombo de porco e Tender em pratos que servem de 4 a 10 pessoas.

Para os clientes fixos da casa, uma notícia boa: uma das Sobremesas mais pedidas, o Tiramissu ganha versão natalina e chega à mesa dos clientes a quilo, junto com a Torta Búlgara com mousse de morango, que serve aproximadamente 15 pessoas. Os preços são informados sob consulta. Informações e reservas: (71) 3011-6599 e salvador@lapastagialla.com.br.




			
Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas