Em virtude dos festejos juninos, o Barbacoa Salvador vai funcionar em horário especial neste sábado (23), véspera de São João: o restaurante estará aberto apenas no almoço, das 11h30 às 17h. Uma ótima opção para reunir amigos e familiares e saborear a tradicional Feijoada Barbacoa, que inclui acesso livre ao buffet de saladas, feijoada completa, sobremesas e batidinhas pelo preço único de R$ 69,90 por pessoa.
Além da feijoada, que é sempre servida às quartas e sábados, o restaurante oferece ainda um menu diversificado de grelhados como Prime Rib, Assado de Tira, Bife Ancho, Bife de Chorizo e Fraldinha até opções como a Costeleta de Cordeiro e Costeleta de Javali – todos acompanhados de uma guarnição à escolha do cliente e acesso livre e individual ao Buffet de Saladas com mais de 30 variedades.
Já no domingo (24), o Barbacoa funcionará normalmente, das 11h30 às 17h. Neste dia, os clientes podem optar pelo menu Day Off, que oferece couvert, buffet livre de saladas, um grelhado acompanhado de uma guarnição, além de buffet de sobremesas pelo valor fixo de R$ 96,90 por pessoa. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.