Os amantes soteropolitanos da segunda bebida mais consumida no mundo têm mais um motivo para comemorar. Chega à capital baiana, nos próximos dias, o Ravel Café.
Localizada na rua Alexandre Herculano, 69, Pituba, próximo à pizzaria Domino’s, o Ravel Café é um espaço que oferecerá um novo conceito no cenário gastronômico de Salvador, fazendo parte da chamada “Terceira Onda do Café” ou “Third Wave Coffee”. O termo tem por conceito sair do simples ato de tomar café e apresentar uma experiência mais ampla ao consumidor, que envolve toda cadeia produtiva (plantação, cultivo, colheita, armazenamento, torrefação, métodos de preparo) até chegar na xícara. O resultado é um produto diferenciado e com muito mais qualidade.
Para a barista e proprietária do Ravel Café, Selma Lemos, será uma nova perspectiva para quem curte a bebida. “Nosso objetivo é levar aos consumidores sabores perfeitamente orquestrados”, explica Selma.
Apostando em profissionais com experiência, treinamento específico e atendimento personalizado, o Ravel Café promete oferecer uma imersão no universo dos cafés especiais e a integração com arte e cultura, sendo um espaço onde será possível apreciar um café com um aroma e sabor muito mais apurado, como já expressa no nome do estabelecimento, uma homenagem ao Bolero de Ravel.
O Ravel Café, que também servirá refeições completas, e vai funcionar de terça à domingo, das 12 às 21h.