Nem só de compras vive Miami. A cidade da Flórida ganhou três novos restaurantes: o refinado Biella Ristorante, o descolado No. 3 Social e a casa de sobremesa Happy Place Donuts. Com os voos diretos da Latam de Salvador para Miami, não há motivo para não aproveitar essa experiência gastronômica.
A casa italiana Biella Ristorante acaba de ser inaugurada no centro do bairro de Sunny Isles Beach, no sul da Flórida, na Collins Avenue nº 17082. O restaurante serve pratos italianos típicos e refinados em uma atmosfera luxuosa. Seu nome faz homenagem à pitoresca cidade da região de Piemonte, no norte da Itália.
O objetivo do espaço é propiciar o ambiente ideal para os clientes saborearem suas refeições. Concebido por Gonzalo Carnevalli, o Biella é indicado para aqueles em busca da culinária tradicional italiana servida em um ambiente. O novo restaurante de Sunny Isles Beach tem capacidade para 151 pessoas e mistura charme moderno com conforto e bem-estar. O espaço conta com elementos naturais que refletem as tendências contemporâneas da decoração no sul da Flórida.
Ele é delimitado por vigas de madeira e paredes de cores neutras e apresenta iluminação moderna. O restaurante tem 510 metros quadrados ocupados por um lounge intimista e piso de madeira de demolição. A área externa é decorada em estilo bistrô e acomoda até 28 pessoas.
Vista deslumbrante
O grupo Southbound Hospitality anuncia a abertura do No. 3 Social, primeiro bar rooftop de Wynwood, espaço de fusão entre arte, cultura e música. Sob a liderança do chef Norman Van Aken, o bar destaca fusões com sabores da Flórida e conta com um amplo menu de coquetéis preparados com ingredientes locais e uma excelente carta de vinhos e cervejas artesanais.
O ambiente externo do No. 3 Social tem vistas deslumbrantes para o skyline de Biscayne. No andar de baixo fica o restaurante Three, também liderado pelo chef Norman Van Aken em parceria com Susan Buckley e Candace Walsh, da Southbound Hospitality.
O espaço do rooftop é altamente versátil e também pode ser utilizado como galeria de arte. Diversas obras de artistas de renome internacional decoram as paredes do lounge, que apresenta também uma extensa programação cultural.
Para sobremesa
David Grutman, proprietário do Komodo, OTL e Planta, acaba de inaugurar a casa de sobremesa Happy Place Donuts. O café de 370 m2 é fruto da colaboração entre o rei da vida noturna de Miami (Grutman) e Charissa Davidovici, fundadora da Sugar Factory. A loja fica na Española Way e divide espaço com a Gummy World, da Sugar Factory.
Considerada um “palácio da confeitaria”, a Happy Place Donuts conta com um café em ambiente interno, um pátio externo, jardim e uma máquina de ursinhos de goma e tem capacidade para 120 pessoas. A cozinha é isolada por uma parede de vidro, pela qual os visitantes podem assistir à preparação das donuts. Os carros-chefes da casa são a rainbow, a guava-and-cheese e as hot dough balls.
A confeitaria produz ainda suas próprias Pop-Tarts em versões doces e salgadas. O sorvete também é fabricado localmente, assim como os “swirlies” — milk shake cujo ingrediente principal pode ser escolhido pelos clientes.