Com um cardápio exclusivo, a 3ª edição do Jantar Harmonizado do Mercato del Mare acontece nesta quarta-feira, 23, às 19h30. Uma seleção de vinhos escolhidos pelo sommelier Danilo Santos e um menu elaborado pelo chef Antônio Santiago serão apresentados para os clientes. O cardápio foi criado para homenagear o outono que está terminando.
Três rótulos de vinhos serão servidos acompanhados respectivamente de duas entradas e prato principal. A sobremesa é exclusiva da casa e, para finalizar, um Espresso Illy. Abrindo o cardápio, tem Canapés de aratu refogado à moda da casa, serão pareados com o espumante Cava Hacienda Carche.
Na sequência, a harmonização do Alentejano Monte das Servas Escolha, se fará com Ostras estufadas ao molho citronete. O prato principal, um Filé de badejo crocante ao molho de tomate agridoce guarnecido por berinjelas ao mel,acompanha um Montgras Reserva Especial – Pinot Noir. Para finalizar, a sobremesa será o Mousse de limão siciliano, arrematada com um café expresso da renomada marca italiana.
O jantar será servido apenas 16 pessoas, o valor desta edição é de R$ 130 por cada um. Para os foodies, uma oportunidade única de degustar uma experiência enogastronômica. As reservas podem ser feitas através do telefone (71) 3565-4885.
O Mercato del Mare fica na Rua Haeckel José de Almeida, 6 – Jaguaribe, a proposta da loja é proporcionar uma experiência gastronômica baseada na variedade dos famosos empórios, e a elegância dos tradicionais bistrôs.