Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cantina du Vini prepara brindes especiais para as mamães

Cantina_Du_Vini
Massas e pizzas são as especialidades da casa

As mamães vão ter mais um ótimo motivo para almoçar na Cantina du Vini domingo, 13. O chef Vini Figueira vai homenageá-las na sobremesa com um pudim cremoso e uma embalagem com Fettuccine Seco Artesanal fabricado na própria cantina.

A família toda vai poder aproveitar as criações de Vini com massas tradicionais e suas releituras com ingredientes brasileiros, que destacam os frutos do mar da Baía de Todos-os-Santos, além de pizzas de vários sabores.

Os brindes estarão nas duas unidades da cantina. Na Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho, e na Avenida Jorge Amado, s/n, Imbuí, ao lado da Adega Rondelli

“Sou um apaixonado pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre viaja para conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Gastronomia

Chef aposta numa cozinha praiana com pitadas de baianidade

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Gastronomia

Opções serão servidas de 19 a 21 de novembro, na Pituba