As mamães vão ter mais um ótimo motivo para almoçar na Cantina du Vini domingo, 13. O chef Vini Figueira vai homenageá-las na sobremesa com um pudim cremoso e uma embalagem com Fettuccine Seco Artesanal fabricado na própria cantina.
A família toda vai poder aproveitar as criações de Vini com massas tradicionais e suas releituras com ingredientes brasileiros, que destacam os frutos do mar da Baía de Todos-os-Santos, além de pizzas de vários sabores.
Os brindes estarão nas duas unidades da cantina. Na Rua Bartholomeu de Gusmão, 124, no Rio Vermelho, e na Avenida Jorge Amado, s/n, Imbuí, ao lado da Adega Rondelli
“Sou um apaixonado pelos pratos deliciosos a base de produtos simples, como tomate, manjericão e uma massa”, revela Vinicius, que sempre viaja para conhecer ainda mais a cozinha da Itália. É esta culinária artesanal de bases clássicas, que ele mantém o seu estilo.