Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bella Napoli cria menu exclusivo para o Salvador Restaurant Week

Participante fiel do Restaurant Week desde o início do projeto, o Bella Napoli já disse sim ao evento gastronômico deste ano, que começa nessa sexta, 17, e segue até o dia 9 de junho. Para esta 14a edição, o restaurante propõe criações exclusivas entre entradas, pratos principais e sobremesas, que estarão disponíveis ao preço de R$ 58,90, apenas para o jantar.

Os clientes que desejarem, poderão adicionar R$ 1,00 à conta, para ser destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia.

São duas opções de cada prato, à escolha do cliente. Mesclando a tradição dos seus quase 60 anos com as tendências da gastronomia contemporânea, desfilam no menu, como entrada, Brandade di Baccalá (brandade de bacalhau com coulis de maracujá e crocante de parma) e Insalata fresca con Spaghetti di Zucca (salada de folhas frescas com palmito em azeite de alho, espaguete de abóbora e chips de banana da terra).

Já as opções de pratos principais são o Gamberetti al latte di Licuri (camarões grelhados ao molho de leite de licuri, servido com risoto de brie, maçã verde e farofa de azeitona) e Shoulder steak grill con pirè di patate baroa e castagna del Pará (shoulder steak grill na manteiga de Paris, servido com purê de batata baroa e castanha-do-pará).

Para o grand finale, as sobremesas são Pera al Cardamomo (pera ao caramelo de cardamomo com sopa de chocolate flambada com gin) e Tortina al Cioccolato con Crema di Cupuaçu (bolo de chocolate com creme de cupuaçu, sorvete de côco e calda de mirtilo).

Serviço

O que: Restaurant Week

Onde: Bella Napoli – Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores

Quando: de 17 de maio a 9 de junho, apenas para jantar, de terça a quinta das 18h às 23h e sexta e sábado, das 18h à meia-noite

Quanto: R$ 58,90, incluindo entrada, prato principal e sobremesa (bebidas não estão incluídas)

Reservas: (71) 3354-1962

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Trajetórias de vida das homenageadas na 15ª edição do Prêmio Barra Mulher ficam no espaço Barra Gourmet até o final de março

Gastronomia

Vinícola UVVA está localizada na Chapada Diamantina há 2 anos e já coleciona diversos prêmios

Gente

O cirurgião dentista especializado em Harmonização Facial, Dr. Henrique Cysneiros, está celebrando o sucesso da primeira Imersão Internacional realizada em Portugal, o Vision Portugal....

Música

A Orquestra Sinfônica da Bahia faz o seu tradicional Concerto de Páscoa no próximo dia 28 de março (quinta-feira), às 20h, na Sala do Coro do Teatro Castro...

Beleza

A Creamy, conhecida por seus dermocosméticos de alta performance, está expandindo para haircare com o lançamento do Leave-in Peptide Repair Hair Treatment. Este produto,...

Música

Banda se apresenta em maio, na Concha Acústica

Beleza

A Prada lançou seis novas fragrâncias na coleção Les Infusions, destacando-se por serem intensas, sofisticadas e envolventes. Desenvolvidas pela mestre perfumista Daniela Andrier com...

Gente

À frente da Happy Tour, empresária leva centenas de jovens para Orlando, Nova York e Dubai